Евросоюз вводит торговые санкции против США

Мнения, новости, комментарии
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Re: Евросоюз вводит торговые санкции против США

Post by Nata Ivanova »

mikhail99 wrote:
interrupt wrote:
Nata Ivanova wrote:Хм, интересно к чему это приведет.

Это приведет к ужасной войне, голоду, огромным человеческим жертвам и вообще к кирдыку 8O

... а Nata Ivanova в составе профессорской делегации поедет на сборку бананов для ЕU. :wink:

За меня не беспокойтесь.
Если Америке прийдет кирдык, я себе спокойно найду другую страну, благо именно здесь меня ничего личного не держит.
Меня интересуют не вопли "спасайтесь кто может" или "да все фигня и круче Америки только яйца потому как так заведено", а к чему и почему приводят разные политические решения. Я увы не политолог и не экономист.Я не всгда могу оценить важность новости. Хотя решение об экономических санкциях мне показалось не таким уж маловажным. Жаль что никто из ответивших тоже в этом не разбирается.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Евросоюз вводит торговые санкции против США

Post by Capricorn »

Nata Ivanova wrote:... Хотя решение об экономических санкциях мне показалось не таким уж маловажным. Жаль что никто из ответивших тоже в этом не разбирается.

Что значит "разбираться"? Новость достаточно заурядная, периодически ЕС и Штаты стращают друг друга штрафами, санкциями и т.д. Eвропеиские новости поставили ету "новост" на 3-4 место...

Return to “Политика”