Chandler Arizona- Это совсем край света или можно и там жить

Serenity
Новичок

Post by Serenity »

КатяС wrote:

То есть ты тоже считаешь, что Скоттсдейл всякой шушерой заселяется? :мргреен: С его-то ценами на дома? :мргреен:

Причем тут шушера, мы про разные вещи говорим. Наличие клубов и баров не определяетса просутствием всякого сброда. В [Scottsdale] да, сосредоточено огромное количество богатых людеы, и счас дома там не купишь. Но приезжать погулять все еще никто не запрещал. Кстати, по всей Аризоне, уже почти год, все клубы и бары открыты до 2 ам, включая задрипанную Барселону.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote:
КатяС wrote:

То есть ты тоже считаешь, что Скоттсдейл всякой шушерой заселяется? :мргреен: С его-то ценами на дома? :мргреен:

Причем тут шушера, мы про разные вещи говорим. Наличие клубов и баров не определяетса просутствием всякого сброда. В [Scottsdale] да, сосредоточено огромное количество богатых людеы, и счас дома там не купишь. Но приезжать погулять все еще никто не запрещал. Кстати, по всей Аризоне, уже почти год, все клубы и бары открыты до 2 ам, включая задрипанную Барселону.

Я знаю :lol: Просто не люблю, когда люди откровенную пишут то, о чем не имеют ни малейшего представления (это я не про тебя) :lol: А то, следуя логике некоторых - шушера покупает дома в одном из самых дорогих мест Аризоны, зато все миллионеры селяться исключительно в местах, где дома по 130К :lol: Я вот думаю, а что Ларокпит про вест Финикс скажет - там, наверное, исключительно старые деньги селяться :lol:
Last edited by КатяС on 02 Apr 2005 21:08, edited 1 time in total.
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

А вообще по поводу районов, [Queen Creek] и все на юг оттуда ето абсолютно новые застройки, с еще не развитой инфраструктурой, но по цене очень приемлимые. Дома там строят примерно от $150000 до $300000. Миллионеры там конечно не селятса, но деньги вкладывают огого какие. Есть очень хорошие новые застройки на северо-западе в [Surprise] например [Vistancia] и [West Wing Mountain] там дома есть просто обалденные, цены наверное в полтора раза выже чем за те-же дома на юге. Еще есть такое место как [Anthem] где для семьи вообще райский уголок, цены пока еще приемлимые, но не на долго. Одна проблемма, до рабочих корридоров примерно 45 мин-1 час езды. Проблемма с [Scottsdale, Cave Creek, Fountain Hills i Paradise Valley] в том что там уже нету земли под застроыки, и они не будут дальше развиватса, только через [appratment conversions] но я например нехочу жить в квартире 900сф за $360000 - $400000. Думаю следушим самым крутым местом для жилья будет [Desert Ridge], ето близко от города, есть инфраструктура, и землю уже раскупили строители, так что год, два, и селитса все кто сможет ето себе позволить будут там. И не далеко то всех [Scottsdale] клубов :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote: Проблемма с [Scottsdale, Cave Creek, Fountain Hills i Paradise Valley] в том что там уже нету земли под застроыки, и они не будут дальше развиватса

Правильно, им некуда дальше строится. И это одна из причин, почему там дорого - места считаются престижными, а расстраиваться им особо некуда, поэтому быстро растут цены на то, что уже есть :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote:но я например нехочу жить в квартире 900сф за $360000 - $400000.

Ну а это уже дело вкусов :) Я предпочту жить в своем скромном домике, но в Скоттсдейле, чем в огромном домине, но у черта на куличках :) Ну а кому-то наоборот нравится :)
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

КатяС wrote:
Ну а это уже дело вкусов :) Я предпочту жить в своем скромном домике, но в Скоттсдейле, чем в огромном домине, но у черта на куличках :) Ну а кому-то наоборот нравится :)

Согласна, я просто не люблю старые постройки, мне видиш-ли новый домик подавай, к сожалению что-то более менее новое в [Scottsdale] я не куплю, так что приходитса оттуда уежать, хотя очень не хочетса.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

А вот и не подеретесь - горячие скоттсдейсловские девки (гляди-ка обе еще и из Прибалтики, можно сказать и горячие прибалтийские девки)! :mrgreen:
...

Return to “Города и окрестности”