Chandler Arizona- Это совсем край света или можно и там жить

КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Larokip wrote:
КатяС wrote:Мне смотреть не надо, у меня близкая подруга риэлтор и друзья сейчас купили новых дом в Кейв Крике именно по причине дешевизны. У них дом в Скоттсдейле был, но с появлением детишек дом стал нужен больше размером. В Скоттсдейле они просто ничего себе позволить не могли из того, что им подходит. А в Кейв Крике - запросто :lol: Хотя я не отрицаю, что Кейв Крик - приличное место и жить там вполне можно :lol:

Кать, Вы такая агрессивная, может я что-то обидное сказала?
Я всего лишь констатирую тот факт, что Cave Creek, это новый Scottsdale.

КК не может быть новым Скоттсдейлом хотя бы потому, что в Скоттсдейле дом за 130 вы просто не купите. :lol: Я не агрессиваная, просто не надо говорить то, чего не знаете. Ну какая в Скоттсдейле ночная жизнь? Это вы единственный ночной клуб Барселона, работающий до часу ночи под ночной жизнью понимаете? :pain1: Ночная жизнь - она в Темпи :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Larokip wrote:
Misha wrote: раньше народ готов был терпеть и жару и дикие расстояния потому что дешево. Сейчас - вряд ли.

К расстояниям- кстати, а что такое "дикие"?- привыкаешь. Как в Лос-Анжелесе, никто ведь не селится в самом центре, чтоб на автобусе непременно ездить (как в Чикаго), все по округе- 30-45 минут на машине.

Я ездил на работу 43 мили - 45-50 минут в удачное время суток. Я не мог смотаться домой если надо, вся развозка детей - в школу/садик/кружки была на плечах жены, тоже работающей.
То что в Америке много мест, где люди по часу и дольше добираются на работу, - это правда. То что к этому привыкают - это не совсем правда, потому что от езды все равно устают, и не успевают много того, что успевают те, кому до работы 15 минут. Особенно когда есть дети.

Думаю, Финикс дошел до уровня 30-40 минут в среднем. Причем не только на работу, но вообще куда-либо. Кроме того, выезд из Финикса на природу - ето тоже поездка на 2-5 часов. Один раз поедешь, а 2 раза облом будет.
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

КатяС wrote: КК не может быть новым Скоттсдейлом хотя бы потому, что в Скоттсдейле дом за 130 вы просто не купите. :lol: Я не агрессиваная, просто не надо говорить то, чего не знаете. Ну какая в Скоттсдейле ночная жизнь? Это вы единственный ночной клуб Барселона, работающий до часу ночи под ночной жизнью понимаете? :pain1: Ночная жизнь - она в Темпи :lol:

Единственный клуб? А в какие такие ночные клубы я хожу постоянно? Танцевальные и выпивальные.:mrgreen:
Впрочем, если Вас так обижает факт того, что "Снобсдейл" больше не "снобсдейл", я умолкаю :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Larokip wrote:
КатяС wrote: КК не может быть новым Скоттсдейлом хотя бы потому, что в Скоттсдейле дом за 130 вы просто не купите. :lol: Я не агрессиваная, просто не надо говорить то, чего не знаете. Ну какая в Скоттсдейле ночная жизнь? Это вы единственный ночной клуб Барселона, работающий до часу ночи под ночной жизнью понимаете? :pain1: Ночная жизнь - она в Темпи :lol:

Единственный клуб? А в какие такие ночные клубы я хожу постоянно? Танцевальные и выпивальные.:mrgreen:

Ну вот и расскажите, в какие такие ночные клубы в Скоттсдейле вы ходите и до скольки они раюотают? :lol:

А Скоттсдейл да, не любят все, кто в нем не живет :lol: Так что ваша реакция меня не удивила :mrgreen:
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

КатяС wrote:КК не может быть новым Скоттсдейлом хотя бы потому, что в Скоттсдейле дом за 130 вы просто не купите. :лол: Я не агрессиваная, просто не надо говорить то, чего не знаете. Ну какая в Скоттсдейле ночная жизнь? Это вы единственный ночной клуб Барселона, работающий до часу ночи под ночной жизнью понимаете? :паин1: Ночная жизнь - она в Темпи :лол:

Кать ну это ты загнула, явно довно вы девушка в [downtown Scottsdale] не выбирались в субботу вечером если думаеш что там нету ночной жизни
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote:
КатяС wrote:КК не может быть новым Скоттсдейлом хотя бы потому, что в Скоттсдейле дом за 130 вы просто не купите. :лол: Я не агрессиваная, просто не надо говорить то, чего не знаете. Ну какая в Скоттсдейле ночная жизнь? Это вы единственный ночной клуб Барселона, работающий до часу ночи под ночной жизнью понимаете? :паин1: Ночная жизнь - она в Темпи :лол:

Кать ну это ты загнула, явно довно вы девушка в [downtown Scottsdale] не выбирались в субботу вечером если думаеш что там нету ночной жизни

То есть ты тоже считаешь, что Скоттсдейл всякой шушерой заселяется? :mrgreen: С его-то ценами на дома? :mrgreen:
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

КатяС wrote:Ну вот и расскажите, в какие такие ночные клубы в Скоттсдейле вы ходите и до скольки они раюотают? :lol:

А Скоттсдейл да, не любят все, кто в нем не живет :lol: Так что ваша реакция меня не удивила :mrgreen:

Let me see:
"SIX"
"NEXT"
"Pussycat Lounge"
"Sanctuary"
"Suede"
"Mardi Gras"
"Martini Ranch"

Какие-то еще, не припомню сейчас названий.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ларокип, я вам по секрету скажу, где в Аризоне селяться миллионеры :mrgreen: В Парадайс Валлей :wink: Только вы не говорите этого своей подруге, не надо. Пускай она продолжает считать, что ей удалось урвать дом за 130К среди миллионных пропертей :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

КатяС wrote:Ларокип, я вам по секрету скажу, где в Аризоне селяться миллионеры :mrgreen: В Парадайс Валлей :wink: Только вы не говорите этого своей подруге, не надо. Пускай она продолжает считать, что ей удалось урвать дом за 130К среди миллионных пропертей :mrgreen:

В Аризону стали ехать с изобретением доступных по цене кондиционеров. Основная причина была - дешево. Лет 20 назад Финикс был неплохим местом для жизни - по сравнению с сегодняшней загазованной громадиной. Но за эти 20 лет очень много фирм и людей перебралось вАризону. По сравнению с Калифорнией цены по-прежнему остаются привлекательными, но все менее и менее. Многих может теперь не устраивать и публика - она в Аризоне более консервативная чем в Калифорнийских центрах, Сиэтле или Портланде.

Кстати, Техас близок по климату, но при этом цены там по-прежнему низкие. Да и штат побольше и поразнообразнее. Так что я бы скорее ставил на Техас. А миллионеры никуда не переежают - они тут везде роятся, и покупают жилье то тут то там. Некоторые - в Аризоне, если им по душе жара и недоступны цены в местах с хорошим климатом и природой. :D
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

КатяС wrote:Ларокип, я вам по секрету скажу, где в Аризоне селяться миллионеры :mrgreen: В Парадайс Валлей :wink: Только вы не говорите этого своей подруге, не надо. Пускай она продолжает считать, что ей удалось урвать дом за 130К среди миллионных пропертей :mrgreen:

Вам нужно внимательно читать названия городов, прежде чем постить- Queen Creek (где она купила дом) и Cave Creek- две разные вещи.
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

КатяС wrote:

То есть ты тоже считаешь, что Скоттсдейл всякой шушерой заселяется? :мргреен: С его-то ценами на дома? :мргреен:

Причем тут шушера, мы про разные вещи говорим. Наличие клубов и баров не определяетса просутствием всякого сброда. В [Scottsdale] да, сосредоточено огромное количество богатых людеы, и счас дома там не купишь. Но приезжать погулять все еще никто не запрещал. Кстати, по всей Аризоне, уже почти год, все клубы и бары открыты до 2 ам, включая задрипанную Барселону.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote:
КатяС wrote:

То есть ты тоже считаешь, что Скоттсдейл всякой шушерой заселяется? :мргреен: С его-то ценами на дома? :мргреен:

Причем тут шушера, мы про разные вещи говорим. Наличие клубов и баров не определяетса просутствием всякого сброда. В [Scottsdale] да, сосредоточено огромное количество богатых людеы, и счас дома там не купишь. Но приезжать погулять все еще никто не запрещал. Кстати, по всей Аризоне, уже почти год, все клубы и бары открыты до 2 ам, включая задрипанную Барселону.

Я знаю :lol: Просто не люблю, когда люди откровенную пишут то, о чем не имеют ни малейшего представления (это я не про тебя) :lol: А то, следуя логике некоторых - шушера покупает дома в одном из самых дорогих мест Аризоны, зато все миллионеры селяться исключительно в местах, где дома по 130К :lol: Я вот думаю, а что Ларокпит про вест Финикс скажет - там, наверное, исключительно старые деньги селяться :lol:
Last edited by КатяС on 02 Apr 2005 21:08, edited 1 time in total.
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

А вообще по поводу районов, [Queen Creek] и все на юг оттуда ето абсолютно новые застройки, с еще не развитой инфраструктурой, но по цене очень приемлимые. Дома там строят примерно от $150000 до $300000. Миллионеры там конечно не селятса, но деньги вкладывают огого какие. Есть очень хорошие новые застройки на северо-западе в [Surprise] например [Vistancia] и [West Wing Mountain] там дома есть просто обалденные, цены наверное в полтора раза выже чем за те-же дома на юге. Еще есть такое место как [Anthem] где для семьи вообще райский уголок, цены пока еще приемлимые, но не на долго. Одна проблемма, до рабочих корридоров примерно 45 мин-1 час езды. Проблемма с [Scottsdale, Cave Creek, Fountain Hills i Paradise Valley] в том что там уже нету земли под застроыки, и они не будут дальше развиватса, только через [appratment conversions] но я например нехочу жить в квартире 900сф за $360000 - $400000. Думаю следушим самым крутым местом для жилья будет [Desert Ridge], ето близко от города, есть инфраструктура, и землю уже раскупили строители, так что год, два, и селитса все кто сможет ето себе позволить будут там. И не далеко то всех [Scottsdale] клубов :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote: Проблемма с [Scottsdale, Cave Creek, Fountain Hills i Paradise Valley] в том что там уже нету земли под застроыки, и они не будут дальше развиватса

Правильно, им некуда дальше строится. И это одна из причин, почему там дорого - места считаются престижными, а расстраиваться им особо некуда, поэтому быстро растут цены на то, что уже есть :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serenity wrote:но я например нехочу жить в квартире 900сф за $360000 - $400000.

Ну а это уже дело вкусов :) Я предпочту жить в своем скромном домике, но в Скоттсдейле, чем в огромном домине, но у черта на куличках :) Ну а кому-то наоборот нравится :)
Serenity
Новичок

Post by Serenity »

КатяС wrote:
Ну а это уже дело вкусов :) Я предпочту жить в своем скромном домике, но в Скоттсдейле, чем в огромном домине, но у черта на куличках :) Ну а кому-то наоборот нравится :)

Согласна, я просто не люблю старые постройки, мне видиш-ли новый домик подавай, к сожалению что-то более менее новое в [Scottsdale] я не куплю, так что приходитса оттуда уежать, хотя очень не хочетса.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

А вот и не подеретесь - горячие скоттсдейсловские девки (гляди-ка обе еще и из Прибалтики, можно сказать и горячие прибалтийские девки)! :mrgreen:
...

Return to “Города и окрестности”