- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
essayer wrote:а можно подробнее ? кто-то так делал ? делают ли они форвардинг с *любого* адреса ? законно ли это ?
Заполняется простая форма: имя, фамилия, старый адрес, новый адрес, когда начать, когда закончить. Пересылают с любого адреса. Законность определяется фактом Вашего проживания по старому адресу. На форме есть стандартная фраза, что Вы переводите именно свою почту и т.п. с предупреждением об ответственности. Зайдите на почту, там все объяснят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:essayer wrote: законно ли это ?
а вы чью почту собираетесь пересылать? Чужую без согласия? Тогда не законно
Нет , вероятно, я невнятно обьяснил, прошу прощения. Как принято говорить - у меня есть друг , который живет в NY но ему нужно показать что он живет в NJ. Переезжать в NJ пока он не может так как нет возможности.
-
- Уже с Приветом
essayer wrote:Черепашка wrote:essayer wrote: законно ли это ?
а вы чью почту собираетесь пересылать? Чужую без согласия? Тогда не законно :паин1:
Нет , вероятно, я невнятно обьяснил, прошу прощения. Как принято говорить - у меня есть друг , который живет в НЫ но ему нужно показать что он живет в НЙ. Переезжать в НЙ пока он не может так как нет возможности.
ну такие вопросы как вы понимаете тут нельзя обсуждать, но у вас достаточно информации чтобы рассказать "другу" что это вполне можно сделать и как...
но, ведь когда почту будут посылать, то адрес будет старый Нью Йорковский, и только на почте бумажечку наклеют на конверт с новым адресом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
короче, если вы меняете адрес на <NJ>, а потом быстренько идете на почту и переадресовываете на <NY>, где вы сейчас живете, то все будет ОК, если у вас есть к кому "переехать" в <NJ> - в смысле чей адрес то будете указывать? Только вопрос, а почему временая переадресовка?
просто у меня сейчас такая же ситуациа - я раньше жила в штате <X>, переехала в <Y>, но страховка думает что я до сих пор проживаю в <X>. Так я каждые два месяца заполняю переадресовку на мой новый адрес, и все ок..
упс, тьфу ты - не вы и я, а ваш друг и мой друг...
просто у меня сейчас такая же ситуациа - я раньше жила в штате <X>, переехала в <Y>, но страховка думает что я до сих пор проживаю в <X>. Так я каждые два месяца заполняю переадресовку на мой новый адрес, и все ок..
упс, тьфу ты - не вы и я, а ваш друг и мой друг...
-
- Уже с Приветом
essayer wrote:Черепашка wrote:
лучше бы подсказали чего форвардинг-идея хорошая , но не получиться
похоже что вашей проблемы я все-таки не пойму...
Ваш друг хочет иметь адрес в <NJ> проживая в <NY>, прально? Он кого-нибудь знает в <NJ>? если да, то пусть "переедет" к ним а почту они будут ему пересылать, а если никого не знает, то тогда я не знаю что делать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:Ваш друг хочет иметь адрес в <NJ> проживая в <NY>, прально? Он кого-нибудь знает в <NJ>? если да, то пусть "переедет" к ним а почту они будут ему пересылать, а если никого не знает, то тогда я не знаю что делать...
Он не знает никого в NJ , но очень хочет познакомиться. Я вот ему помогаю
-
- Уже с Приветом
essayer wrote:Черепашка wrote:ты - не вы и я, а ваш друг и мой друг...
а как быть если тому, который друг , надо показать прооф , то есть билл какойто или письмо с человеческим адресом а не с наклейками ? что нам с другом делать ?
а у вас есть кто-нибудь кто живет в <NJ>??? вот я и говорю, если есть - "переезжайте" к нему, а если нету никогошенько... то тогда, по-мойму you are out of luck....
-
- Уже с Приветом
essayer wrote:Черепашка wrote:Ваш друг хочет иметь адрес в <NJ> проживая в <NY>, прально? Он кого-нибудь знает в <NJ>? если да, то пусть "переедет" к ним а почту они будут ему пересылать, а если никого не знает, то тогда я не знаю что делать...
Он не знает никого в НЙ , но очень хочет познакомиться. Я вот ему помогаю
аааа... ну теперь все понятно.... ищите друзей в <NJ>. .. сори, я не оттуда...