Yvsobol wrote:Серег, А она от Американского отказалась?
Не знаю. По закону у неё на это есть год.
За год можно успеть добежать до канадской границы.
Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе. И у Госпожи Ющенко просто сохранится американское гражданство.
Справедливости ради, скажу, что в России такое тоже возможно (получить Российское гражданство без отказа от действующего).
Yvsobol wrote:Скорее всего за год публика просто забудет об етом "мелком" ньюансе.
СМИ не дадут забыть. Через год как раз парламентские выборы.
А ты думаешь ЕТО будет важно?
Ну, если не важно и всё равно все всё схавают, то зачем тогда ей было паспорт получать?
Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен.
А факт отказа от американского - не очень.
Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен. А факт отказа от американского - не очень. Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги?
Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.
Yvsobol wrote:Потому что факт принятия Украинского Гражданства - очень важен. А факт отказа от американского - не очень. Я все ето проходил на своей супруге (по России).
Народ России беспокоится по поводу гражданства твоей супруги? Получение украинского гражданства без отказа от предыдущего (в течение года) это нарушение закона. К нарушению украинского закона женой президента (который позиционирует себя как большой поборник законности) спокойно относится не будут.
Серег,
Не смеши мои тапочки (ето я про Закон).
ЗЫ;
Народу России по барабану гражданство моей супруги, а вот Гражданство жены Президента - нет.
Не читай дословно..поразмысли ин дженерал и примени ето на Украину.
SK1901,
Ну вот и посмотрим в течение года. Откажется молодец, нет - не судьба.
Про ОРТ ты зря. Не щубурши мою украинскую кровь, а то я начну отвечать. Мне сегодня можно.
Министерство иностранных дел считает, что для Украины сейчас не время подавать заявку на вступление в Европейский Союз.
Интересно, есть хоть одно обещание, которое оранжевый фюрер выполняет? Кроме, естественно, обещаний испортить отношения с Россией.
Все это болтовня - Украина стремится в ЕС и в ВТО, и готова в обмен за это пересмотреть свое решение о выводе войск из Ирака. (только что передали по FoxNews - в свете визита Ющенко). Т.е. аж кровью готовы за это заплатить.