sellenas ... У нас, слава богу и с мясом и с птицей и с субпродуктами сейчас все в порядке. Продают все и везде, только включай фантазию...
А у вас это где?
Zorana. wrote:sellenas wrote:Вы спрашиваете, чем лучше кусочек сала лучше холестеринового окорочка???
Ну я и сама не против окорочков ( черт с ним, холестирином), но сало – это животный жир, он полностью усваивается организмом( не оставляя жировых отложений, но в общем-то я над этим и не сильно задумываюсь – у меня не стоит проблема веса
У меня нет сомнений в том, что сало - животный жир. Все прочее - весьма сомнительно.
- свиной жир "лучше" куриного жира (чем все-таки?);
- он лучше усваивается (в чем тут преимущество перед прочими животными жирами, не говоря о растительных?);
- не оставляет жировых отложений (есть ли продукт, оставляющий/не оставляющий их просто сам по себе?).
Вы, разумется, вправе делать любые утверждения, но...
luch wrote:Вот еще тема: у меня есть догадка, что есть надо те части,которые надо укрепить или\и с которыми есть проблемы: если с сердцем, то надо есть сердце; с почками, то почки итп.
luch wrote:Zorana. wrote:sellenas wrote:Вы спрашиваете, чем лучше кусочек сала лучше холестеринового окорочка???
Ну я и сама не против окорочков ( черт с ним, холестирином), но сало – это животный жир, он полностью усваивается организмом( не оставляя жировых отложений, но в общем-то я над этим и не сильно задумываюсь – у меня не стоит проблема веса
У меня нет сомнений в том, что сало - животный жир. Все прочее - весьма сомнительно.
- свиной жир "лучше" куриного жира (чем все-таки?);
- он лучше усваивается (в чем тут преимущество перед прочими животными жирами, не говоря о растительных?);
- не оставляет жировых отложений (есть ли продукт, оставляющий/не оставляющий их просто сам по себе?).
Вы, разумется, вправе делать любые утверждения, но... :паин1:
вопросы крайне интересны - действительно, чем лучше свиной жир окорочкового? Сейчас мания по Омега-3 жирам, но это морепродукты.
Кстати, я уже давненько перешел на говяжьи сердца (с почками забросил, слишком адванцед). Сначала просто тушил на волмартавском маринаде. У аборигенов глаза 8О Все меня спрашивали, как я могу такое есть, неужели настолько беден.опс: Потом позвонил домой рассказал о моем новом "увлечении", тоже удивились, сказали - они же ведь сильно жирные. Однако я вообще это не замечал. Потом попробовал сначала сварить. Забросил минут на 40. Потом в холодильник, на след день конкретный слой жира на всю кастрюлю. Я его аккуратно снял, мелко нарезал сердца и потушил слегонца. Получилось неплохо. Главное - осознание того, что мясо стало более постным (иначе и быть не может после такого количества снятого жира).
Вот еще тема: у меня есть догадка, что есть надо те части,которые надо укрепить или\и с которыми есть проблемы: если с сердцем, то надо есть сердце; с почками, то почки итп.
Katyusha2 wrote:rainall wrote:А они такие вкусные бывают,Katyusha2 wrote:А я лично перестала использовать внутренние органы в пищу вообще. :ген1:но "морковные зайцы", конечно, полезнее.
Ето что такое?!
Yoksel wrote:Katyusha2 wrote:rainall wrote:А они такие вкусные бывают,Katyusha2 wrote:А я лично перестала использовать внутренние органы в пищу вообще. :ген1:но "морковные зайцы", конечно, полезнее.
Ето что такое?!
это классика, Катюша :шинк:
читайте Ильфа и Петрова... :лол:
Katyusha2 wrote:Zorana. wrote:Katyusha2 wrote:Аааааа!! Читатала, читала. Ето там Лизонька давилась етой цуисине.. :мргреен:
Зосей ее звали... :умник1:
Разве? А мне так казалось .. Лиза..какая-там у нее и мужа фамилия была вот не помню..