Видать, AB-K считает, что "кто не с нами - тот против нас". Ему невдомёк, что есть категория людей, которым собственно по барабану Россия и все происходящие в ней процессы
asking wrote:Видать, AB-K считает, что "кто не с нами - тот против нас". Ему невдомёк, что есть категория людей, которым собственно по барабану Россия и все происходящие в ней процессы
Почему невдомек? Очень даже вдомек!
Но, как правило, такие сюда не заходят.
Виктор Ющенко отказался принять приглашение приехать в Москву на празднование 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Демарш, который украинcкий президент объяснил уважением к киевским ветеранам, совпал со скандалом с Черноморским флотом. Ющенко решил сам поехать в Севастополь разобраться с положением российского флота.
Виктор Ющенко отказался принять приглашение приехать в Москву на празднование 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Демарш, который украинcкий президент объяснил уважением к киевским ветеранам, совпал со скандалом с Черноморским флотом. Ющенко решил сам поехать в Севастополь разобраться с положением российского флота.
Ну вообщем-то логично, что Ющенко хочет провести праздник на параде в своей собственно стране, в которой ветеранам тоже хочется внимания. К тому же обещал заехать в Москву за день до празднования, а само празднование провести в Киеве. Если вот подумать, что тут такого страшного?
Может и не совсем корректный пример, но допустим вы празднуете свой 60-тилетний юбилей и ваш приятель празднует свое 60-тилетие. Пойдете вы к нему на празднование или все-таки останетесь дома и отметите со своими родственниками?
interrupt wrote: ...Ну вообщем-то логично, что Ющенко хочет провести праздник на параде в своей собственно стране, в которой ветеранам тоже хочется внимания. ..
Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
Других ветеранов в День Победы в Великой Отечественной можно проигнорировать.
AB-K wrote:Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
Чтобы их ([...moderated...]) на каждом шагу останавливали и требовали бы прописку, регистрацию и вымогали бы денег?
Да и кто спонсировал бы поездку в Москву, регистрацию, гостинцы и т.п.? И вообще, какое это отношение имеют к моему вопросу про то, что Ющенко решил остаться праздновать в Киеве?
asking wrote:...есть категория людей, которым собственно по барабану Россия и все происходящие в ней процессы
...как правило, такие сюда не заходят.
Я обычно нейтрально отношусь к России. Возникает неприязнь тогда, когда Россия пытается подусунуть разных уголовников на пост президента Украины и хнычет по поводу положения русского языка. С Россией меня абсолютно ничего не связывает, кроме языка. А почему я зашёл в этот топик - потому что он начинался про Украину, а не про Россию.
А прямо на вопрос никто не ответил.
В настоящий момент, я отношусь к России скорее негативно из-за недавних выборов в Украине. Позже всё утихомирится, и я буду относиться нейтрально.
AB-K wrote:Я убежден, что ветераны Советской армии не были бы против поездки в Москву.
Чтобы их ([...moderated...]) на каждом шагу останавливали и требовали бы прописку, регистрацию и вымогали бы денег? Да и кто спонсировал бы поездку в Москву, регистрацию, гостинцы и т.п.? И вообще, какое это отношение имеют к моему вопросу про то, что Ющенко решил остаться праздновать в Киеве?
Я не очень точно выразился:
...против поездки Президента Украины в Москву.