Euro wrote:
САМЫЕ ОПАСНЫЕ АВТОМОБИЛИ. РЕЙТИНГ
Статистика великая сила.
Но где же в списке "Жигуль"?
Euro wrote:
Euro wrote:САМЫЕ ОПАСНЫЕ АВТОМОБИЛИ. РЕЙТИНГ
Euro wrote:Amik wrote:
Пока США проводит достаточно успешную маркетинговую политику.
Экономика этой страны заработала себе репутацию. Каковой и пользуется успешно.
derzkaya wrote:не могу не высказаться за «мираж» Перевернулась в ней с колес на крышу 3 раза-вышла без зарапинки, а потом ее на фривае ударил автобус-ничего ; тьфу тьфу тьфу; после этого она проехала 200 тыс миль без ремонта механических частей, но под конец стало течь масло и дребезжала ужасно; а так как огурчик была
напоминает слова из песни про "Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки..."chianti wrote:Американская экономика самая стабильная и крепкая на сегодняшний день и на обозримое будущее. Eвропа в гораздо худшем положении. Американской экономике нет реальных угроз.
CEBA wrote:напоминает слова из песни про "Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки..."chianti wrote:Американская экономика самая стабильная и крепкая на сегодняшний день и на обозримое будущее. Eвропа в гораздо худшем положении. Американской экономике нет реальных угроз.
Sergey___K wrote:Я не знаю, есть угрозы или нет. И не думаю, что Американская экономика идеальна и не имеет проблем. Дело в том, что все остальное еще хуже. (перефразируя известное высказывание).
Потому, что там бизнес в более тесных рамках, социалка благодатнее .... их демократы более на голову больные, и я не помню, когда я видел что-то в своих руках европейское.Доцент wrote:Sergey___K wrote:Я не знаю, есть угрозы или нет. И не думаю, что Американская экономика идеальна и не имеет проблем. Дело в том, что все остальное еще хуже. (перефразируя известное высказывание).
Не вполне понятно почему Вы считаете, что Европа, например, в худшем положении? А если американская экономика и в лучшем, то это не экономической системы дико-капиталистической американской заслуга, а результат богатства природными ресурсами. И то, что более регулируемая экономика должна быть уж во всяком случае более кирдыкоустойчивой, мне представляется очевидным.
Айсберг wrote:chianti wrote:Американская экономика самая стабильная и крепкая на сегодняшний день и на обозримое будущее. ....
Ура, товарищи!
Доцент wrote:..А если американская экономика и в лучшем, то это не экономической системы дико-капиталистической американской заслуга, а результат богатства природными ресурсами.
И то, что более регулируемая экономика должна быть уж во всяком случае более кирдыкоустойчивой, мне представляется очевидным.