Преступления продолжаются

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Sergunka wrote:А здесь и доказывать ничего не надо: Буданов и группа Ульмана уничтожали мирных граждан - ну и что Вам в действии надзорных органов не нравится в этих делах?

Причем в обоих случаях власть буквально продавливает обвинительные решения...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DmTs wrote:Допустить можно что угодно.. в зависимости от собственной фантазии

Мирные жители Чечни гибнут? Исчезают?
К сожалению это допущение не чистая фантазия, а имеет под собой некоторые основания.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:А здесь и доказывать ничего не надо: Буданов и группа Ульмана уничтожали мирных граждан - ну и что Вам в действии надзорных органов не нравится в этих делах?

А мне что-то не нравится в действии надзорных органов в этих делах?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DmTs wrote:Причем в обоих случаях власть буквально продавливает обвинительные решения...

Одной рукой продавливает обвинительные, а другой оправдвтельные :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
DmTs wrote:Допустить можно что угодно.. в зависимости от собственной фантазии

Мирные жители Чечни гибнут? Исчезают?
К сожалению это допущение не чистая фантазия, а имеет под собой некоторые основания.

Вот совершенно известный факт задокументированный тоже по правам человека в России.

Каждый год в СИЗО погибает от невероятно трудных условий сидения порядка 2000 человек 8O Это люди которые не дождались суда :cry: Это не преступники - это "мирные жители" :|

Вот, что Вы предлагаете ? Ответ известный: изменить условия содержания и систему внутреннего распорядка. Самое главное, что отличает российское СИЗО от мирных жителей Чечни, что сами зеки этого хотят :mrgreen: но процесс долгий и люди умирают, что, конечно, очень жаль :cry:

Применительно же к чеченской риторики, как я понимаю, чеченцы типа считают, что в СИЗО никого держать не надо :mrgreen: ошибаются :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
DmTs wrote:Причем в обоих случаях власть буквально продавливает обвинительные решения...

Это одно из основных правил суда - состязательность процесса :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Re: Преступления продолжаются

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:Human Rights Watch: Россия виновна в преступлениях против человечности
http://www.lenta.ru/news/2005/03/21/humanity/

Мда-с... продолжается целенаправленное уничтожение мирного населения. Пора бы уже ООН соответствующую резолюцию принять.

Повторяю уже сказанное: плевали, плюём и будем плевать на их "обвинения" и "резолюции".

Как Буш на резолюции ООН по Ираку?

Пусть "правами человека" в Ираке занимаются.

Упс, и вы про Ирак вспомнили. Прям по Фрейду :)
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Самое главное, что отличает российское СИЗО от мирных жителей Чечни, что сами зеки этого хотят :mrgreen: но процесс долгий и люди умирают, что, конечно, очень жаль :cry:

Применительно же к чеченской риторики, как я понимаю, чеченцы типа считают, что в СИЗО никого держать не надо :mrgreen: ошибаются :nono#:

Ниччего не понимаю :pain1:
Где имение, а где наводнение. То, что из-за ужасных условий люди в СИЗО умирают также плохо, как и то, что они умирают или подвергаются унижениям и лишениям из-за произвола российских войск и силовиков в Чечне. К чему Вы привели это сравнение?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:
FatCat wrote:Одной рукой продавливает обвинительные, а другой оправдвтельные :)

Это одно из основных правил суда - состязательность процесса :mrgreen:

Ну да, так и есть.
Сергунька, у меня сложилось впечатление, что Вы со мной спорите, но я никак не пойму о чем :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Самое главное, что отличает российское СИЗО от мирных жителей Чечни, что сами зеки этого хотят :mrgreen: но процесс долгий и люди умирают, что, конечно, очень жаль :cry:

Ниччего не понимаю :pain1:
Где имение, а где наводнение. То, что из-за ужасных условий люди в СИЗО умирают также плохо, как и то, что они умирают или подвергаются унижениям и лишениям из-за произвола российских войск и силовиков в Чечне. К чему Вы привели это сравнение?

К тому, что братва борется за это цивилизованным способом, а не расстрелами милиционеров, прокуроров, тюремщиков и судей из-за угла :wink:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:К тому, что братва борется за это цивилизованным способом, а не расстрелами милиционеров, прокуроров, тюремщиков и судей из-за угла :wink:

Беда в том, что когда речь идет о нарушении прав человека в Чечне, в виду имеются не те, кто ненароком попал под раздачу федералов. Среди них подавляющее большинство не расстреливает никого из-за угла.
Вы ведь, я надеюсь, не хотите сказать, что все чеченцы бандиты и права человека на них не распрстраняются.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:К тому, что братва борется за это цивилизованным способом, а не расстрелами милиционеров, прокуроров, тюремщиков и судей из-за угла :wink:

Беда в том, что когда речь идет о нарушении прав человека в Чечне, в виду имеются не те, кто ненароком попал под раздачу федералов. Среди них подавляющее большинство не расстреливает никого из-за угла.
Вы ведь, я надеюсь, не хотите сказать, что все чеченцы бандиты и права человека на них не распрстраняются.

Любого нормального человека могут задержать :| А менее нормального и более того знаменитого могут еще и пытать удушением и держать без права свидания и телефоного звонка 8 месяцев просто из соображения "национальной безопасности" :cry: эх-хе-хе-хе 8O
Мир несправедливо устроен и чтоб бороться с этой несправедливостью не нужно опускаться до пещерного уровня, а нужно использовать институты власти даже если это власть вам не нравится. :?

Те институты власти которые есть в России как никогда хороши для чеченцев так как у нас в России до сих пор действует "обвинительное право" есть целые области где в течении десяти лет в судах не было вынесено ни одного я подчеркну 8O области - десять лет - ни одного - оправдательного приговора и действительно это нужно быть на каком уровне цивилизованности чтоб не пользоваться ситуацией и не судить так Вами ненавистный режим в России :umnik1:

Вот и ответьте мне, что мешает "хорошим чеченцам" востановить суды, милицию и прокуратуру? 8O

P.S. Братву я привел как простой пример взвешенного подхода к проблемме.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Те институты власти которые есть в России как никогда хороши для чеченцев так как у нас в России до сих пор действует "обвинительное право" есть целые области где в течении десяти лет в судах не было вынесено ни одного я подчеркну 8O области - десять лет - ни одного - оправдательного приговора и действительно это нужно быть на каком уровне цивилизованности чтоб не пользоваться ситуацией и не судить так Вами ненавистный режим в России :umnik1:

Сергунька, я совсем потерял нить Ваших рассуждений. Честное слово, такое впечатление, что вы дерябнумши :D
И Вы меня с кем-то путаете, говоря о ненавистном режиме.

Sergunka wrote:Вот и ответьте мне, что мешает "хорошим чеченцам" востановить суды, милицию и прокуратуру? 8O

Как вы себе это представляете? Вон федералы корову сбили и чеченские-же милиционеры попытались в это дело вмешаться. Кончилось плохо.
Кроме того сейчас у чеченцев есть возможность восстанавливать суды. милицию и прокуратуру только в рамках российской государственности, которой они не хотят и которой они ни на грош не доверяют.

Sergunka wrote:P.S. Братву я привел как простой пример взвешенного подхода к проблемме.

И как браства решает проблему? И как бы она ее решала, если бы с ней просто никто говорить не хотел, а сразу демократизатором по кумполу бил?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:Кроме того сейчас у чеченцев есть возможность восстанавливать суды. милицию и прокуратуру только в рамках российской государственности, которой они не хотят и которой они ни на грош не доверяют.

Заметьте это их осознанный свободный выбор, какие могут быть притензии к власти? 8O
FatCat wrote:
Sergunka wrote:P.S. Братву я привел как простой пример взвешенного подхода к проблемме.

И как браства решает проблему? И как бы она ее решала, если бы с ней просто никто говорить не хотел, а сразу демократизатором по кумполу бил?

Братва идет во власть. Вон Вини-Пух отсидел за избиение чиновника больше года во Владивостокском СИЗО, поумнел :mrgreen: сам сейчас чиновник-бандюган, теперь во Владивостоке братву на "киче" никто не обижает, срока дают умеренные, этапы не длиные -- цивилизация :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

FatCat wrote:

Еще одна лживая агитка..

Может хватит выдавать желаемое за действительное? Ваши тезисы основываются не на реальных фактах, а на собственных фантазиях. А все что им противоречит вы стараетесь не замечать
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”