Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в ЕС

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Re: Украина отказалась от идеи подать заявку на вступление в

Post by siharry »

SK1901 wrote:а я такого не слышал. Дайте ссылку на словарь, пусть даже такой же любительский, что я привёл.

Словарь любителей замочить кого-нибудь? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:а я такого не слышал. Дайте ссылку на словарь, пусть даже такой же любительский, что я привёл.

Словарь любителей замочить кого-нибудь? :mrgreen:

Какой угодно.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.

Ничего все равно не понятно.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит. Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Кстати, про Ющенко. "Кто же его посадит? Он же памятник!". :мргреен: :мргреен: :мргреен:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Получится. Но его тоже не было.

Нда... :pain1:
И кто подсчитывал, сколько раз он говорит что-то за несколько дней?
За ним что, уже постоянно ходят стенографистки , как когда-то за одним австрийским ефрейтором?

А какая комбинация "разов" и дней приводит к появлению смешного анекдота? Кроме 28/3 что-то еще подойдет?

Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.

Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного талдычения заклинаний она точно не решится.

Фух. Теперь понятно?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Вот именно. Будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Именно за это мы и боролись. Рад, что вы начинаете понимать.

Кучма вел себя как Кучма и не сидит.

Пока - да.

Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть.

Будет.

Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Разберёмся.

Кстати, про Ющенко. "Кто же его посадит? Он же памятник!". :мргреен: :мргреен: :мргреен:

SK1901 wrote:Сиххари уже давно вошел в цикл, и повторят одно и то же. Все его высказывания сводятся к следующему:

1) Те, кто голосовал за Ющенко считали его мессией и великим вождем.

ну да, или памятником. Удачи вам в выходе из цикла. Откланиваюсь.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

siharry wrote:

...пока.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Нет ничего ужаснее, чем объяснять анекдоты. Но ладно. Только для вас. Проблема коррупции в Украине колоссальна. В ней погрязли все, не исключая "оранжевых" депутатов (вспомните, что Рада в анекдоте отвечает хором) и чиновников. Остальные приведенные вами вопросы и рядом не стоят по проблемности. Даже получить программу вступления от ЕС и то реальнее. Не говоря уже о проблемах инвестиций, и тем более проблемы единства, которая существует в основном в вашей параллельной реальности.

Проблему решить сложно, а уж от двадцативосьмикратного повторения она точно не решится.

Фух. Теперь понятно?

Я тупой троль, ищущий революционной любви. Мне поэтому не совсем понятно. Чем масштабнее проблема, тем смешней анекдот?

А если открытым текстом сказать, что Ющ - дебил, не смешно будет?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Митяй wrote:

...пока.[/quote]

Дык пока никто не сидит. Стреляются только очередями...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:
Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Разберёмся.

Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу.
Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.

SK1901 wrote:ну да, или памятником. Удачи вам в выходе из цикла. Откланиваюсь.

Розовые очки на ночь снимайте. От революционных кошмаров они не помогают.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

siharry wrote:
Дык пока никто не сидит. Стреляются только очередями...

Кстати, давно хочу спросить, теперешний украино-волынский лидер публично заявлял, что уже точно знает кто его отравил. Так кто это был конкретно ? может я пропустил?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Вот я всё время хотел спросить Siharry и CBI: чем именно полезнее для Украины был бы Янук по сравнению с Ющом? А то ведь столько разговоров об оранжевых клоунах и фюрере, а толку всё равно нет. Панове, можете ли ответить на этот вопрос?
Нет - колорадской напасти!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Герасим wrote:Главное - все ожидали только лучшего. От развития событий. Вот-вот и наступит счастье, типа...

Герасим, ну что Вы сравниваете тогда и сейчас. Народ был совсем непуганый, как дети. Сейчас, мне кажется, шишек уже набили более менее имеют представление о реальности. Так что с началом 90х сравнивать ситуацию я бы не стал.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:Ну да, Ющ спит и видит, когда очередная толпа будет решать его судьбу.
Такие "Мессии" обычно решают все проблемы с "благодарной" толпой с помощью танков.

А что общего у Ющенко с фюрером, кроме популярности (и то у незначительного большинства)? Почему, например, Ющенко фюрер, а Путин или там Гавел нет?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:Кучма вел себя как Кучма и не сидит. Ющ будет вести себя как Кучма - будет сидеть. Вы там разберитесь кого когда сажать будете.

Сихари Вы, конечно, правы насчет Кучмы. Кучма не сидит, но тем не менее его сменили. И это уже хорошо. Если есть за что сидеть, то шансов у него сесть теперь гораздо больше.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Кстати, давненько не видывано было двух замечательных ораторш, играющих по другую сторону доски :D Вот кого было весело читать 8)

Нет, «панове» (в скобках — чего это такое? может, надо возмутиться?), ваша фигура не блеск, не блеск... Вы уж извините. При вашей-то теперешней выигрышной позиции, при вашем-то большинстве, и являть такое невпечатляющее зрелище в споре — это надо долго над собой работать. Скучно, девушки!

Return to “Политика”