Renegade, дело в том, что подобные PM к SC теоретически возможны практически ежемесечно и народ на всех дил сайтах обсуждает постоянно. Нужен, видимо, либо хороший СС или карточка c BVG. На этой неделе 160 GB легко за $20 купить.
thinker, тут не обсуждается покупка "в лоб" - пошёл, заплатил, получил. ИМХО СС не самый худший магазин. Для примера, я не так давно "купил" у них пару раутеров. В кавычках потому, что после ребейтов мне за них приплатят.
Circut City мастдай.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Circut City мастдай.
Мне кажется надо к этому проще относиться. Как к игре - получилось - ЗАШИБИСЬ, не получилось - в следующий раз. По-моему не честно обижаться на магазин за то, что они что-то не продали себе в убыток (пусть даже и вопреки надуманным правилам).
Мне тоже очень хотелось купить проектор за $200, но не получилось. Так что в следующий раз. Нервы дороже
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Circut City мастдай.
Мне кажется надо к этому проще относиться. Как к игре - получилось - ЗАШИБИСЬ, не получилось - в следующий раз. По-моему не честно обижаться на магазин за то, что они что-то не продали себе в убыток (пусть даже и вопреки надуманным правилам).
разборки с магазином - тоже часть игры
-
- Уже с Приветом