rainall wrote:Zorana. wrote:Это было ЗДОРОВОЕ любопытство.![]()
Неудовлетворенное, кстати.
Вам с ним надо в соответствующий раздел обратиться. Ох добрый модератор в кулинарии по весне.
Никак я вашего пойнта не пойму.
Это что-то личное?
rainall wrote:Когда надо узнать почему чего-нибудь не надо есть я в Здоровье хожу. А если интересует как чего-нибудь приготовить то в Кулинарию. А если смешивать, знаете что бывает (см про печень в Кулинарии).
InnaBB wrote:sellenas wrote: Покупаете свежее сало...
прочла и захотелось сальца... в детстве из деревни нам присылали, свое, домашнее... А здесь только увидела в русском магазине, по моему сделано в Бруклине или что то в этом роде. Кто нибудь покупал его? оно съедобное?
Zorana. wrote:rainall wrote:Когда надо узнать почему чего-нибудь не надо есть я в Здоровье хожу. А если интересует как чего-нибудь приготовить то в Кулинарию. А если смешивать, знаете что бывает (см про печень в Кулинарии).
Я бы пустилась в объяснения, почему я задаю вопросы там, где они возникают и чем при этом руководствуюсь, но это будет уже совсем из другого раздела... :ноно#:
Katyusha2 wrote:Zorana. wrote:Katyusha2 wrote:...
Спасибо, Катюша! :шинк:
Давайте, я Вам за это скажу, что бекон - это копченая свинья.
пожалуйста![]()
Хмм.. так что же значит его сырои можно есть?! А то местные ведь его жарят .. и там вроде даже написано, что мол "product needs to be cooked thoroughly"![]()
Yvsobol wrote:Katyusha2 wrote:Zorana. wrote:Katyusha2 wrote:...
Спасибо, Катюша! :шинк:
Давайте, я Вам за это скажу, что бекон - это копченая свинья.
пожалуйста :шинк:
Хмм.. так что же значит его сырои можно есть?! А то местные ведь его жарят .. и там вроде даже написано, что мол "продуцт неедс то бе цоокед тхороугхлы" :паин1: 8О
Кать,
Только сырой. Я иногда делаю ее в амлете. Вкус пропадает. Ето же свинья. Хуже от нее не будет! Цынус! :умник1: :лол:
sellenas wrote:Вы спрашиваете, чем лучше кусочек сала лучше холестеринового окорочка???
Ну я и сама не против окорочков ( черт с ним, холестирином), но сало – это животный жир, он полностью усваивается организмом( не оставляя жировых отложений, но в общем-то я над этим и не сильно задумываюсь – у меня не стоит проблема веса