Преступления продолжаются

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Re: Преступления продолжаются

Post by FatCat »

siharry wrote:Вы, когда будете формулировать какое либо очередное высказывание о горских чеченцах, представляйте себе образ этакого Чингачгука с перьями на голове и скальпами вокруг пояса.

Обязательно воспользуюсь Вашим советом, спасибо. Для полноты картины представлю себе еще эскимоса в кухлянке и австралийского аборигена с бумерангом.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FatCat wrote:Это оправдывает преступления России по отношению к Чечне?

Это из приведенной ссылки - "Нас поражает решение ЕС воздержаться от рассмотрения этой проблемы на Комиссии ООН по правам человека, - подчеркнула Денбер".

А что мешает начать судебное производство в России? по обнаруженным фактам.

Более того Вершбоу как-то озвучил позицию Гос. Депа по этому поводу. Почитайте.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Это из приведенной ссылки - "Нас поражает решение ЕС воздержаться от рассмотрения этой проблемы на Комиссии ООН по правам человека, - подчеркнула Денбер".

И что? Ну поражает их, имеют право высказать свое мнение. С моим мнением по данному вопросу Вы можете ознакомиться в моем первом посте в этой теме.

Sergunka wrote:А что мешает начать судебное производство в России? по обнаруженным фактам.

Не знаю, возможно бассманность российского правосудия. Хотя этио как раз было бы правильным продвижением проблемы.

Sergunka wrote:Более того Вершбоу как-то озвучил позицию Гос. Депа по этому поводу. Почитайте.

Если не трудно, дайте пожалуста наводку поконкретнее. О каком поводе речь?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Более того Вершбоу как-то озвучил позицию Гос. Депа по этому поводу. Почитайте.

Если не трудно, дайте пожалуста наводку поконкретнее. О каком поводе речь?

Повод только пока один как восстановить мир в Чечне
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Не спешите ли Вы у Господа Бога инициативу перехватывать? Мне, кажется, что будет правильно если Вас заслуженно отправят отдохнуть чуток от трудов праведных.

Я бы еще, может быть, и учел Ваше мнение, если бы Вы так же праведно клеймили "первоисточник":

Я поражаюсь как вы ухитряетесь не исчезнуть....

А так - извините, мимо !

По поводу HRW - в нашей цивилизации доверие к ней есть и будет, unless будет ДОКАЗАНО - средствами нашей же цивилизации - что их сведения недостоверны. Кому не нравится - могут утереться и продолжать строить "свою" цивилизацию :mrgreen:
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Повод только пока один как восстановить мир в Чечне

По этому поводу я солидарен с госдепом. Переговоры и политические методы.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Повод только пока один как восстановить мир в Чечне

По этому поводу я солидарен с госдепом. Переговоры и политические методы.

Вообще то там речь шла о создании гражданских институтов - милиции, прокуратуры, судов т.е. когда убил человека - тюрьма. Без переговорного процесса :| почитайте не отказывайтесь :wink:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Вообще то там речь шла о создании гражданских институтов - милиции, прокуратуры, судов т.е. когда убил человека - тюрьма. Без переговорного процесса :| почитайте не отказывайтесь :wink:

Я и не отказываюсь. Просто был бы благодарен за уточненные координаты чтива. Вершбоу много чего говорит, долго искать придется.
А почему российская власть как огня переговорного процесса боится я понять не могу.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Вообще то там речь шла о создании гражданских институтов - милиции, прокуратуры, судов т.е. когда убил человека - тюрьма. Без переговорного процесса :| почитайте не отказывайтесь :wink:

Я и не отказываюсь. Просто был бы благодарен за уточненные координаты чтива. Вершбоу много чего говорит, долго искать придется.
А почему российская власть как огня переговорного процесса боится я понять не могу.

Не отмазывайтесь Вершбоу дает интервью раз в пол года :wink:

Могу только предположить, что товарищи очень даже в курсе переговорных процессов так как сами неодкратно Арафата консультировали. Конечно Нобелевскую премию Мира получить можно, но вот с результатом фиговатенько получается :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:
siharry wrote:Еще одно доказательство, что Вы абсолютно не знаете горского менталитета.
Если кто-то тайком пристрелит и тайком закопает - это не горец.

:mrgreen:
Да, да. Вы конечно лучше знаете.

siharry wrote:Вы ошиблись в дате на 10 лет. "Резали и наоборот" в тех местах было не в 81-82, а в момент развала Союза.

И это Вы тоже знаете несомненно лучше. Продолжайте наслаждаться знанием.

Что, аргументы закончились?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Не отмазывайтесь Вершбоу дает интервью раз в пол года :wink:

Не отмазываюсь, уже нашел.
Ну что ж, по вопросам переговоров мое мнение расходится с мнением госдепа. Я по-прежнему не вижу в чем может состоять их вред при том, что польза от них возможна. И, в отличие от госдепа, я рекомендую российскому правительству искать возможность проведения переговоров. :mrgreen:
Я солидарен с госдепом в том, что политический процесс в Чечне должен пользоваться широкой поддержкой населения. А также в том, что общество должно иметь доступ к полной информации о расследовании терактов и о положении в Чечне.

Что Вы хотите еще узнать?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Что, аргументы закончились?

Нет.
Просто какие могут быть аргументы в ответ на "Вы абсолютно не знаете горского менталитета" или на неосведомленность об орджоникидзской буче начала 80-х?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Monday wrote:По поводу HRW - в нашей цивилизации доверие к ней есть и будет, unless будет ДОКАЗАНО - средствами нашей же цивилизации - что их сведения недостоверны. Кому не нравится - могут утереться и продолжать строить "свою" цивилизацию :mrgreen:

Monday,
а в "вашу" цивилизацию кто входит?США например входят или нет?

Human Rights Watch критикует США за содержание узников Гуантанамо без предъявления обвинений
http://m1.rosbalt.ru/2004/1/11/138054.html

Human Rights Watch обвиняет США в похищениях людей
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.78074.html

Human Rights Watch обвинила США в нарушении прав человека
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5477134

Human Rights Watch обвинила США и Россию в нарушении прав человека под прикрытием войны с терроризмом
http://dn.kiev.ua/events/world/humanrights1701.html

Попросим Америку утереться и выйти вон из цивилизации или всё таки признаем,что обвинения левацкой правозащитной организации недостаточная причина для таких драматических шагов?

Сведения HRW может во многом и достоверны, только вот интерпретация подводит.У них всегда виновата "сильная" сторона и как правило игнорируются преступления ,совершённые "слабыми".
Поймите,я вовсе не считаю,что существование таких организаций бесполезно - пусть держат "сильных" в напряжении, не давая им совсем распоясаться.Но и делать столь сильные заявления на основании их докладов я бы не стал.

Иначе все окажемся в одной цивилизации с ежедневным намазом 5 раз в день...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:
MaxSt wrote:Что, аргументы закончились?

Нет.
Просто какие могут быть аргументы в ответ на "Вы абсолютно не знаете горского менталитета" или на неосведомленность об орджоникидзской буче начала 80-х?

Хмм... ну например - продемонстрировать свои знания в этих вопросах.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Хмм... ну например - продемонстрировать свои знания в этих вопросах.

Как например?
Мои знания горского менталитета происходят от непосредственного общения с горцами. Каким образом я должен их демонстрировать?
Что же до событий в Орджоникидзе, то я о них просто помню, а для поисков доказательств гугл у нас один и тот же.

Return to “Политика”