![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Новое и крутое
-
- Уже с Приветом
Новое и крутое
Тут уже был топик о крутом старье. Каждый поделился своими любимыми вещами. А как насчет новых и крутых композиций? Есть ли сейчас интересная музыка кроме попсы? Интересует прежде всего альтернативный рок последних 3-4 годов. Не старые группы и исполнители, а новые, недавно созданные. Например я для себя открыл: Keane. Их альбом "Hopes And Fears", 2004. Звучит неплохо. А какие у вас кумиры сегодня? Ну нельзя же слушать пинк флойд в три тыщи двадцать первый раз. Come on! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новое и крутое
Не совсем новое, но что в говолу приходит:
русское - Пилот
нерусское - Zen Guerilla (психоделичный хардкорблюз
)
русское - Пилот
нерусское - Zen Guerilla (психоделичный хардкорблюз
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Толик,
Я послушал несколько песен с ее официального сайта. Прямо дискотека в спорт-лагере формата 1987, с последующей дракой между борцами из спорт-общества "Буревестник" и боксерами из спортобщества "Урожай" (нашими соседями были Сельхозники). Вещь! Согласен, что DM и прочие ренегаты отдыхают. А может вы про другую Марину? Тогда извиняюсь.
http://www.marina-aleksandrova.ru/music.htm
P.S. Пилот чего то никак. Послушал с удовольствием American Idiot и без удовольствия новый диск REM.
Я послушал несколько песен с ее официального сайта. Прямо дискотека в спорт-лагере формата 1987, с последующей дракой между борцами из спорт-общества "Буревестник" и боксерами из спортобщества "Урожай" (нашими соседями были Сельхозники). Вещь! Согласен, что DM и прочие ренегаты отдыхают. А может вы про другую Марину? Тогда извиняюсь.
http://www.marina-aleksandrova.ru/music.htm
P.S. Пилот чего то никак. Послушал с удовольствием American Idiot и без удовольствия новый диск REM.
-
- Уже с Приветом
Конечно она! Кто же еще? Если серьезно, мне посоветовали послушать Arcade Fire и Sufjan Stevens в качестве новых талантов, заказал в библиотеке, жду. А так новая музыка не особо радует, да и некогда, старого, проверенного временем, столько, что на всю жизнь хватит. Но иногда беру в библиотеке что нибудь из новенького (по рекомендации). Из понравившегося могу отметить Madeleine Peyroux и последний альбом Wilco.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из русского мне Мара понравилась. Особенно предпоследний альбом. Земфира не новье, но есть новый альбом. Не очень альтернативное, правда. Да и немного подкачал последний альбомчик, имхо, по сравнению с предыдущими (но есть и очень даже интересные вещи; да и другим очень нравится)thinker wrote:Тут уже был топик о крутом старье. Каждый поделился своими любимыми вещами. А как насчет новых и крутых композиций? Есть ли сейчас интересная музыка кроме попсы? Интересует прежде всего альтернативный рок последних 3-4 годов. Не старые группы и исполнители, а новые, недавно созданные. Например я для себя открыл: Keane. Их альбом "Hopes And Fears", 2004. Звучит неплохо. А какие у вас кумиры сегодня? Ну нельзя же слушать пинк флойд в три тыщи двадцать первый раз. Come on!
-
- Уже с Приветом
trudogolik wrote:У Варюшкина -- на самом деле вкус оказался неплохим.
Дык!
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Вот могу еще порекомендовать The Hives - эдакий панк-рок-н-ролл. Весело и задорно. У Гражданской Обороны в 2004 году очень мощный альбом вышел, Егор наконец то разродился очередным шедевром...
Ну и конечно 2ой фортепьянный концерт Рахманинова
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Thinker, вам надо к нам перебираться, у нас тут целое альтернативное радио есть с соответствующим названием The End.
По радио часто крутят что-то интересное, но я не успеваю названия запомнить. Потом у нас много местного сиэтлского крутят.
Из нового по-моему сейчас The Lashes хвалят (это местные сиэтлские), что мол интересные они, но за них не поручусь.
Многим Mars Volta нравится. Там интересный вокал и музыка местами экстремальная.
По радио часто крутят что-то интересное, но я не успеваю названия запомнить. Потом у нас много местного сиэтлского крутят.
Из нового по-моему сейчас The Lashes хвалят (это местные сиэтлские), что мол интересные они, но за них не поручусь.
Многим Mars Volta нравится. Там интересный вокал и музыка местами экстремальная.
-
- Уже с Приветом
А вообще вы лучше свои нынешние пристрастия кроме Pink Floyd и Keane обрисуйте и подскажите в каком направлении готовыдвигаться - утежелятся или облегчаться, посерьезнее или поприкольнее.
Я целый альбом кеане не слушала, но мне песенка их напомнила английскую команду середины 90-х годов Manic Streat Preachers.
С таким же высоким вокалом британские же Radiohead позаумнее и Coldplay попроще, но помелодичнее, мне так обе команды нравятся.
Правда обе эти группы уже и не такие новые, хотя у Coldplay всего парa альбомов, но они сразу с первым выстрелили очень хорошо.
По-моему очень однородные и хорошие альбомы, может ближе к mainstream, но все равно искренние, IMHO.
Я целый альбом кеане не слушала, но мне песенка их напомнила английскую команду середины 90-х годов Manic Streat Preachers.
С таким же высоким вокалом британские же Radiohead позаумнее и Coldplay попроще, но помелодичнее, мне так обе команды нравятся.
Правда обе эти группы уже и не такие новые, хотя у Coldplay всего парa альбомов, но они сразу с первым выстрелили очень хорошо.
По-моему очень однородные и хорошие альбомы, может ближе к mainstream, но все равно искренние, IMHO.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Thinker, вам надо к нам перебираться, у нас тут целое альтернативное радио есть с соответствующим названием The End.![]()
Альтернативное радио есть и у нас. xm radio называется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
theukrainian wrote:thinker wrote: А как насчет новых и крутых композиций? Есть ли сейчас интересная музыка кроме попсы? Интересует прежде всего альтернативный рок последних 3-4 годов.
Из российских сеичас крутят на mtv TT34 feat. Серега.Этакий русский ramstain.Good done.
Интересным показался последний альбом Faithless,сольный альбом вокалистки из DeFazz,Lahr.Это за последнюю пару недель.
Peace