Boriskin wrote:Я бы начал с зальника "101" - там почти все хиты спеты...
а подробнее как называется, плиз...?
Выше я ессно Violator имел в виду...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Noskov Sergey wrote:О DM!, Walking in my shoes (DM) и Losing my religion (REM), две песни которые могу слушать по сто раз. А так любимый альбом это Songs of Faith and Devotion
не очень ясно чего там альтернативного, весь альбом слушается как монолит.И таки да, DM - это мой Университет, самый конец и немного потом. Целый пласт воспоминаний, хотя и сейчас иногда слушаю с удовольствием
dim635csi wrote:Boriskin wrote:Я бы начал с зальника "101" - там почти все хиты спеты...
а подробнее как называется, плиз...?
AnyaGal wrote:И мене они нравятся.
Началась моя к ним любовь с Never Let Me Down Again показанной в какой-то новогодней передаче.
Ally wrote:thinker, постарайтесь найти записи живых концертов. А еще бывают интересные електронные ремиксы DM.
thinker wrote: Мне всегда кажется, что там что то не так, всегда слабее оригинальных студийных записей и аплодисменты, шум только отвлекают. Почти все перечисленные выше вещи я записал. Буду слушать. Не уверен, что захочу потом слушать концерты.
AnyaGal wrote: Они тогда спели Waiting for the night (уж не помню с какого альбома)
I'm waiting for the night to fall
I know that it will save us all
When everything's dark
Keeps us from the stark reality
AnyaGal wrote:Ну а закончили моей любимой Never let me down again.
AnyaGal wrote:Я осталась супердовольна.
Nervous wrote:Сцепленными поднятыми руками махали в такт?![]()
Nervous wrote:Еще бы! Концерты у них всегда отличного качества и с сильной энергетикой Дейва. Это даже в записи чувствуется, представляю, какого быть там, вживую. Эх, я так и не побывал ни на одном....