Страшнее кошки зверя нет...
-
- Уже с Приветом
Вобщем, продолжение этой скорбной истории. Кошка окончательно освоилась в новой квартире, и начала по ночам беситься. Носится с топотом (пол паркентый, гулкий) лезет на столы, скидывает все доступные предметы на пол, прыгает по мне. Вообще не спит по ночам. Две ночи прошли почти без сна. Потом чувствую - еще чуть чуть и на кошачий корм я буду не в состоянии зарабатывать.... И тут то меня и осенило. Итак - кричать на кошку, шипеть, махать руками, брызгать из прыскалки - это товарищи все баловство. Кошку надо мочить. В сортире. Как завещал великий Пу. Взяла я кошку в охапку и сунула под душ, перед тем как мне идти спать. Ночь прошла в идеальной тишине. Проснулась - кошка спит на мне свернувшись клубком, ластится. Вроде она не сердится за это. Мы ее и раньше уже мыли. Сегодня если будет беситься - повторю процедуру...
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
Господи, какое счастье, что мен досталась ласковая покладистая и неагрессивная киса. Ночью, вернее под утро правда тоже бесится начинает, но обычно она какую-нибудь детскую игрушку по дому гоняет или вообще сама со свом хвостом играет. Хотя шумит конечно.
Сейчас стала более активна, то ли от отго, что мы на три дня уезжали и она радуется, что вернулись, либо от того, что весна на дворе.
Сейчас стала более активна, то ли от отго, что мы на три дня уезжали и она радуется, что вернулись, либо от того, что весна на дворе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конь в пальто wrote:Xenia_2003 wrote:Мы ее и раньше уже мыли. Сегодня если будет беситься - повторю процедуру...
Только не залейте воду в ушки. Потом могут быть проблемы. В принципе водные процедуры не очень полезны кошкам.
я думаю водная процедура сама по себе не вредна... У моих родителей кот вообще любил купаться, и ничего.. Надеюсь тем не менее что со временем у нее выработается таки привычка спать ночью...
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом