b-b wrote:Вопросы осуждаются серьезные?Правда?Как с помошью "знакомств" якобы обходятся законы?Хм.А вы.простите,в полиции работаете?Чтобы "поучать",как они не проверяют?
Вы лично знаете примеры стрельбиш в IL,где что-то не проверяется?Я нет.IL is a very regulated state.
I'm sorry.Привет всегда отличался информативностью,но если вам предпочтительнее "сказки" или "желаемое за действительное",то воля ваша.
Все это не строго по теме, но и не совсем посторонний разговор, поэтому я вам отвечу. Во-первых, я никого не поучаю. Я, в отличие от вас, не пытался сразу классифицирогвать рассказ другого приветовца как "сказки" или "желаемое за действительное" - только потому, что сам с такими фактами не сталкивался. С точки зрения формальной логики, если вы не знаете такого рода стрельбищ в IL, это не значит что их нет. Вы же не утверждаете что знаете абсолютно все стрельбища. Опять же, как вы сами признали, вы не можете утверждать однозначно, что система в IL исключает получение FOID лицами, находящимися в стране нелегально. Почему же чей-то комментарий об этом вызывает у вас такую бурную отрицательную реакцию.
Еще раз, раз у ж мы ту все боремся за информативность, давайте оперировать фактами, а не общими понятиями "IL is a very regulated state." И опревергать оппнента спокойно, фактами же а не зубоскалящими смайликами.