Доцент wrote:Ну сколько можно про Югославию эту уже несчастную уже? Совсем же другая история.
Вот и я о том же -
слава Богу, что другая, a не наша
И Горбачёву спасибо тоже.
Доцент wrote:А касательно Мишка, то сколько загубил подсчитать можно с неплохой точностью. А спас ли вообще кого - чистые домыслы.
Любой политик, совершая хоть какой-то поступок (или не совершая, как Вы правильно заметили), загубил чьи-то жизни. Иногда в косвенном, иногда и в прямом смысле.
Милошевич, кстати, много именно в прямом смысле загубил. Начиная с 91 г.
Доцент wrote:Очень мне нравится манера любителей дикого капитализма и демокрктии ради демократии всех в одну кучу валить.
Да дикие они и есть дикие - что с них взять? Но нам-то с Вами зачем им уподобляться?
Доцент wrote:
Про Милошевича маловато знаю. Знаю только, что явно предвзятый суд никак его осудить не может.
Неувязочка. Был бы предвзятый - осудил бы без проблем. Общественное мнение явно там не на стороне М. Если не осудил - значит, явно непредвзятый.
Доцент wrote:
Очень, получается, приличный человек.
Вы не слушали про дело Симпсона? Приличный человек тоже. В отличие от нас с Вами. Кстати, хана Батыя вообще никто не судил - значит человек просто замечательный.
Доцент wrote:
Что же касается Лукашенко, то я по результатам вижу.
А покажите мне тоже эти результаты. А то всё, что слышу на мой вопросы - "в Белоруссии особая экономика, аршином её не измерить".
А все обьективные показатели хромают. И рассказы белорусов, в отличие от зарубежных почитателей таланта товарища Л., оптимизма тоже не внушают.
Доцент wrote:
И ни о каких весьма характерных для группы товарищей, сродство с которыми Вы пытаетесь этому уважаемому человеку приписать, массовых репрессиях и концлагерях ничего не слышал.
Да кто ж ему даст - не тот масштаб у него, не Германия конца 30-х всё таки, не та мощь. И то он умудряется начудить.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...