Capricorn wrote:Почему все остальные неверны? Констатации некоторых фактов вполне верны. Про stock options - верно. .. Главное термины правильно употреблять..
Спасибо, что прояснил. Сразу было непонятно. А сэр (как и м-р Крон) хорошо разбирается в макоэкономике и математическом моделировнии экономических процессов? Если так, то уважаю.
Читая некотoрые пассажи из етого труда, почему то вспоминается "Фальшивая Монета" Максима Горького..
А мне - "Доктор и Душа" Виктора Франкла, глава про "market personality", главенствующую в современном мире. В принципе, если откинуть пару неприлично-скандальных глав (дань рынку?), паренек может мыслить яснее, чем большинство "местных" политиков (личное мнение, ни на что не претендующее).
Capricorn wrote:Почему все остальные неверны? Констатации некоторых фактов вполне верны. Про стоцк оптионс - верно. .. Главное термины правильно употреблять..
Спасибо, что прояснил. Сразу было непонятно. А сэр (как и м-р Крон) хорошо разбирается в макоэкономике и математическом моделировнии экономических процессов? Если так, то уважаю.
Не торопитесь уважать.. . Кстати, "спасибо" не мне, а автору- он ввел лихои термин "поганцы". Кстати, а почeму не "паганцы"? Прочитал "историческое" введение данного опуса про "гадких" англичанах, боговерных французах и т.д ( вот воистинну смешались люди, кони). Теперь надо с графиками совладать
Читая некоторые пассажи из етого труда, почему то вспоминается "Фальшивая Монета" Максима Горького..
А мне - "Доктор и Душа" Виктора Франкла, глава про "маркет персоналиты", главенствующую в современном мире. В принципе, если откинуть пару неприлично-скандальных глав (дань рынку?), паренек может мыслить яснее, чем большинство "местных" политиков (личное мнение, ни на что не претендующее).
Не знаю, не читал.. Горькии вроде поближе будет к теме "Русская Душа".
В XIX веке отсталый, опьянённый религиозным дурманом крестьянин, безо всякой механизации, без научных методов земледелия и производства, и при нещадной эксплуатации помещиком, жил относительно счастливо и мог прокормить свою семью из 5-6 детей.
В XX веке в результате научно-технической революции, использующий самую передовую технику, отучившийся в среднем 15 лет в школе и институте, обладающий всеми демократическими правами и свободами горожанин, с большим трудом, нервно покуривая сигарету, глотая таблетки и впадая в стрессы и депрессии, может вырастить 1 ребёнка. Этот ребёнок имеет гораздо больший шанс стать наркоманом или алкоголиком, или просто умереть от рака, чем создать нормальную семью.
A.N. wrote:Честно говоря не верил я что США, лидер науки, производства и высоких технологий является "все лишь" пирамидой. Теперь вот даже не знаю...
Даваите начем с самого начала.. Вот в ету "мысль" верите?
Постепенно я стал приходить к мысли, что теракты 9-11 спланированы самими американцами и для воздействия на американцев. Это чисто голливудский сценарий. Такой план не мог родиться в голове русского или в голове араба, кочующего в пустыне верхом на верблюде. Он идеально подходит, чтобы получить согласие на военные расходы и полицейскую диктатуру тех, кто живёт в американской теле-кино-виртуальности. Про техническую возможность одновременно и успешно угнать четыре самолёта и говорить не приходится.
А Вы что, нет? Бог мой, по-моемому тут слепому видно, что теракты проектировал человек с "голливудским" мышлением. Другой вопрос, что такое мышление может быть не обязательно у американца, а например у араба американского происхождения или арабов консультировал американский пиарщик