SK1901 wrote:Да. Мне также интересно, что в этом случае станет с предметом гордости ораторов в соседнем топике - восьмьюдесятью миллионами клиентами операторов мобильной связи.
802.11s - ни очем вам не говорит, концепция p2p мобильной связи?, сильно жаренным пахнет...
SK1901 wrote:Нет, не говорит. Расскажите, пожалуйста.
Off-topic Intel возлагает большие надежды на mesh-сети 802.11s http://zdnet.ru/?ID=476814 Медитируйте. /Off-topic
Ну и? Какое отношение это имеет к судьбе восьмидесяти миллионов клиентов операторов сотовой связи в условиях наплевания на международную торговлю?
Абсолютно никакого,
так что, пастух у 80 млн меняется, перепил собственности идет или что законы под себя рихтануть нельзя???
Какая разница?
P.S.:
все мое сказал булат
все куплю сказало злато
while(1)
усе пошел храпеть...
jabba, вы говорите очень сложно, многошагово и намёкополно. Такому простому человеку как я это сложно понять. Имейте снисхождение. Простой человек я утверждает, что при "наплевании на международную торговлю" народ в России, может и не вымрет, но качество жизни упадёт катастрофически. Сложный человек Вы может что-то возразить?
SK1901 wrote:jabba, вы говорите очень сложно, многошагово и намёкополно. Такому простому человеку как я это сложно понять. Имейте снисхождение. Простой человек я утверждает, что при "наплевании на международную торговлю" народ в России, может и не вымрет, но качество жизни упадёт катастрофически. Сложный человек Вы может что-то возразить?
Странно как-то это. Народ в России вымирает (буквально) по миллиону в год при не-"наплевании на международную торговлю". "Качество жизни" говорите? Вы где живете уважаемый? Наверное не в России.
A.N. wrote:Честно говоря не верил я что США, лидер науки, производства и высоких технологий является "все лишь" пирамидой. Теперь вот даже не знаю...
Даваите начем с самого начала.. Вот в ету "мысль" верите?
Постепенно я стал приходить к мысли, что теракты 9-11 спланированы самими американцами и для воздействия на американцев. Это чисто голливудский сценарий. Такой план не мог родиться в голове русского или в голове араба, кочующего в пустыне верхом на верблюде. Он идеально подходит, чтобы получить согласие на военные расходы и полицейскую диктатуру тех, кто живёт в американской теле-кино-виртуальности. Про техническую возможность одновременно и успешно угнать четыре самолёта и говорить не приходится.
SK1901 wrote:jabba, вы говорите очень сложно, многошагово и намёкополно. Такому простому человеку как я это сложно понять. Имейте снисхождение. Простой человек я утверждает, что при "наплевании на международную торговлю" народ в России, может и не вымрет, но качество жизни упадёт катастрофически. Сложный человек Вы может что-то возразить?
Не спорю, для простых людей уровень упадет ниже плинтуса.
я утверждаю, что при наплевании властей на свой народ - плевали они(власти) на международную торговлю.
Бей своиx - чужие боятся...
Елена wrote:По принципу - если одно из предположений автора неверно, то и все остальные - неверны?
Почему все остальные неверны? Констатации некоторых фактов вполне верны. Про stock options - верно. .. Главное термины правильно употреблять..
Попробуйте заменить в газетах, которые вы читаете, слово «демократ» и схожие с ним по смыслу на «поганый». Мы так блестеть заставим заново привычные нам понятия. Например, Дем Выбор России – Поганый Выбор России, или СПС – Союз Поганых Сил
Читая некотoрые пассажи из етого труда, почему то вспоминается "Фальшивая Монета" Максима Горького..
Елена wrote:По принципу - если одно из предположений автора неверно, то и все остальные - неверны?
Не совсем. Принцип такой что если человек уверен что прямой угол = 100 градусов, то его рассуждения о квантовой физике мне неинтересны. А так как большинство из читателей не очень разбирается в мировых финансах, то прочитав такую статью они думают что раз он такое пишет, значит знает о чем говорит.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...