
Вечером после работы, полузасыпая и в мучительных мыслях о завтрашнем дне, берете кусок свинины, режете на отдельные отбивные толщиной 1-1,5-2 см (кому как нравится), кладете в кастрюльку, заливаете соусом для салатов - "Ranch" (лучше вид который с травами, тогда и добавлять ниче не надо) и ставите на нижнюю полку в холодильнике. Забыли до завтра

После работы, на следующий день, разогреваете духовку до 375-395 Фаренгейтов, запихиваете туда противень с разложенной на нем свининой. Минут 25-30 на Bake (ну как внутри при разрезе появится белый сок). Потом минут 10-15 на Broil - Hi. - чтобы Ranch, покрывающий свинину, слегка запекся красивой корочкой.
В зависимости от мяса/духовки приготовление занимает 25 - 45 минут, и просто - как валенок

