InnaBB wrote:[Да, беляши это открытые пирожки. .
Ой, Инн, ето "правильные" беляши? А то у нас (в Москве) только закрытые продавались.

Katyusha2 wrote:InnaBB wrote:[Да, беляши это открытые пирожки. .
Ой, Инн, ето "правильные" беляши? А то у нас (в Москве) только закрытые продавались.
Katyusha2 wrote: Ой, Инн, ето "правильные" беляши? А то у нас (в Москве) только закрытые продавались.
Zuk wrote:Katyusha2 wrote:InnaBB wrote:[Да, беляши это открытые пирожки. .
Ой, Инн, ето "правильные" беляши? А то у нас (в Москве) только закрытые продавались. :паин1:
у нас дома тоже делали с дырочкой круглой :умник1: сам беляш круглый и посредине круглая дырочка. Их жарили, сначала дыркой вниз, чтоб не развалилось если что, потом на другой стороне. В духове не пробовала :паин1:
что то захотелось сразу беляшей :ролл:
выдра wrote:а еще правильнее- в духовку не ставить, а на сковороде в масле обжаривать до готовности. Тесто можно сделать самому- очень просто, дешево и главное- ооочень вкусно!!! Никакое покупное не сравнится с домашним. .
aspirantka wrote:спросила в одной из тем, но она ушла далеко вниз.
Никто не знает, как делать нормальные ватрушки, типа тех, что в булочных продавались? у нас в одном русском магазине сами пекут, очень вкусные получаются, но туда не наездишься. Вроде должно быть не слишком сложно...
Helen_NJ wrote:А кто-нибудь знает рецепт т.н. "листовой ватрушки"? Там, где внизу такой тонкий слой чего-то вроде песочного теста, а сверху толстый-толстый творожный слой и это все решется на прямоугольники потом?
Magy wrote:выдра wrote: Тесто можно сделать самому- очень просто,.
А можно, хотя бы приблизительно сколько чего? А сухие дрожжи не подойдут? Уж очень вкусно вы рассказали