Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.

Коммерция запрещена
@lex
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.

Post by @lex »

Продаю 27 наклеек русских букв для "руссификации" английской клавиатуры
Буквы красного цвета на таком как-бы пластике прозрачном.

1шт - $2.5
все 27 - $50

за пересылку я заплачу.
Aleks Iv
Уже с Приветом

Re: Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.

Post by Aleks Iv »

что то вы загнули - обычно это стоит $2.5 за весь набор + "рубль" пересылка
@lex wrote:Продаю 27 наклеек русских букв для "руссификации" английской клавиатуры
Буквы красного цвета на таком как-бы пластике прозрачном.

1шт - $2.5
все 27 - $50

за пересылку я заплачу.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

"1 шт" - это оди набор из 33 букв или одна буква?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
@lex

Post by @lex »

Полный комплект из 33х букв за $2.5 :D
Aleks Iv
Уже с Приветом

Post by Aleks Iv »

@lex wrote:Полный комплект из 33х букв за $2.5 :D

пересылка скока ?
@lex

Post by @lex »

Aleks Iv писал(а):
пересылка скока ?
------------------------------------------------------------------------------
8O 8O 8O

скока.... скока...

3-7 дней....
:mrgreen:

FOR free FOR real

Shipping is FREE, no hidden FEE!!

:gen1::gen1::gen1:
Aleks Iv
Уже с Приветом

Post by Aleks Iv »

а они какого цвета будут ?
@lex wrote:Aleks Iv писал(а):
пересылка скока ?
------------------------------------------------------------------------------
8O 8O 8O

скока.... скока...

3-7 дней....
:mrgreen:

FOR free FOR real

Shipping is FREE, no hidden FEE!!

:gen1::gen1::gen1:
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Я тоже хочу купить один комплект.
Ната
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Aleks Iv wrote:а они какого цвета будут ?
@lex wrote:3-7 дней....

Надо понимать это вопрос про какого цвета будут 7 дней :wink: Это зависит от того, когда закажете. Например, если 1 марта, то 8 марта будет красным.

Вроде про цвет наклеек автор в первом посте сказал, что красного.

2 @lex : А как насчет устойчивости к стиранию? Краска с какой стороны пластика? С внешней или со стороны клейкого слоя?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
@lex

Post by @lex »

Ната::: Я тоже хочу купить один комплект.

Вы мне скиньте личное сообщение о том сколько вам нужно.
Спасибо за интерес. :radio%:

Aleks Iv:::а они какого цвета будут ?

О ето вопрос не ко мне. К тов. Лунцу иди. Лунц тебе нужен - он у нас перевозками занимается.(кинофильм "паспорт") :pain1:
А вообще попробуйте USPS.COM пойск по слову "линять процессе пересылки" или на сайте производителя вашей клавиатуры по слову "изменение цвета клавиш результат переводних картинок" :mrgreen:

А вообще, что они "будут" я начинаю сомневатся - вы что же хотите сказать, что вы осилили регистрацию на paypal? :mrgreen:

Pro_648:::Надо понимать это вопрос про какого цвета будут 7 дней Wink Это зависит от того, когда закажете. Например, если 1 марта, то 8 марта будет красным.

А если заказать перед новим годом то синими :D

Краска с внешней стороны, но дивным образом нанесена - квотером не сдирается. Я уверен что если буквы наклеить на ровную поверхность, то лезвием можно их удалить, только зачем? :D

Денги я вам и так верну если они вам не подойдут(ну вдруг у вас клавиатура красного цвета и ваше и ваше имя тоже Алекс) :mrgreen:
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Ну и перед тем, как послать адрес в привате, способы оплаты. ?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
@lex

Post by @lex »

Any 8)

Paypal, money order, check.
@lex

Post by @lex »

осталосъ 22 комплекта

:radio%:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

@lex wrote:осталосъ 22 комплекта

Если еще остались, скиньте в ЛС адрес оплаты через PayPal. Спасибо. :gen1:
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
Prist
Уже с Приветом

Post by Prist »

Наклейка представляет собой кусок мутноватой пленки, напоминающей scotch tape. Буквы угловатые, напечатаны на цветном принтере, окраска букв неравномерная, цвет - грязновато-красный. Краска водостойкая, но поддаётся соскабливанию ногтем. Общее впечатление - очень неаккуратная самоделка. Отправлены в мусорное ведро.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

После перебора двух разных наклеек такого типа, о которых говорится выше купил на ebay виниловые наклейки.
Они из себя представляют виниловые буковки, тонкие, самоклеющиеся.
Выглядят отлично (красные) на черном фоне лаптопных клавиш. Клеются трудоемко. Т.е шаг первый - как следует протереть клавиатуру спиртовыми салфеткам, шаг второй - берешь такую букву с кусочком пленки на ней, пристраиваешь на клавишу и дальше как с переволной картинкой - поводил ногтем, аккуратно снял наклейку - буква осталась.
Чтобы потом не сомневаться что дети не отдерут эти наклейки во время игры - прошелся еще по ним отобранным у жены прозрачным лаком для ногтей .
Но вроде они не плохо и так держаться

Отмазка - к продавцам наклеет отношения никакого не имею вообще.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Моим ноутбучным наклейкам уже года четыре. Распечатаны на лазерном принтере на обычном белом стикере и любовно наклеены на торцы клавиш. До сих пор держатся.

Да, забыл сказать: цвет - красный.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

офф топ и абсолютно без наездов - а зачем наклейки??? У вас клавиатуры russian/english не фонетические что-ли? Так это можно исправить за 5 минут бесплатно. Кому интересно пишите в приват... :D
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

Черепашка wrote:офф топ и абсолютно без наездов - а зачем наклейки??? У вас клавиатуры russian/english не фонетические что-ли? Так это можно исправить за 5 минут бесплатно. Кому интересно пишите в приват... :D

а извините нафиг такая нестандартщина как фонетическая клавиатура?
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Удобнее всего, по-моему, хранить раскладки в голове: всегда с собой. :umnik1:

И, кстати, в бесплатной газетке Computer User навалом рекламы разных конторок, торгующих компьютерными штуками, так вот у многих из них есть в прейскуранте клавиатуры с русской раскладкой. За 5-9 долларов можно завладеть изделием фабричного изготовления!
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

brmail wrote:
Черепашка wrote:офф топ и абсолютно без наездов - а зачем наклейки??? У вас клавиатуры руссиан/енглиш не фонетические что-ли? Так это можно исправить за 5 минут бесплатно. Кому интересно пишите в приват... :D

а извините нафиг такая нестандартщина как фонетическая клавиатура?

нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина.... :pain1: :pain1:
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

А если я в слепую печатаю по английски, зачем мне учить или помнить где русские буквы находятся на стандартной русской раскладке?... Куда проще фонетически печатать.... :pain1:
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

Черепашка wrote:нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина.... :pain1: :pain1:

А потом оказываешся за компом с нормальной клавиатурой и у-у-пс. оказывается что по русски ты печатать не можешь.
Не проще один раз научиться вслепую печатать? А после этого достаточно на вертикальном торце клавиатуры подписать карандашем буковки, и этого достаточно чтобы без проблем тайпать на русском.
Кстати процес обучения занимает дня 4 всего. Не по целому дню, часа по два-три в день.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

brmail wrote:
Черепашка wrote:нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина....

А потом оказываешся за компом с нормальной клавиатурой и у-у-пс. оказывается что по русски ты печатать не можешь.
Не проще один раз научиться вслепую печатать? А после этого достаточно на вертикальном торце клавиатуры подписать карандашем буковки, и этого достаточно чтобы без проблем тайпать на русском.
Кстати процес обучения занимает дня 4 всего. Не по целому дню, часа по два-три в день.

хххммм.. если я где-то окажусь с клавой которая фонетически не пишет, я пойду на <translit.ru> и там буду фонетически писать...

Честно говоря, я по русски только сюда и родителям пишу.. Мне огромной необходимость в осваивании нормального расположения букв нет абсолютно - я знаю что практики у меня не будет достаточно чтобы освоить это хорошо... поэтому и не заморачиваюсь....
@lex

Post by @lex »

Ого целая дискуссия здесъ развиласъ, тем не менее у меня еше осталасъ пара наклеек.

Пишите кому надо. :radio%:

Return to “Объявления”