Герасим wrote:Что глуп, недалёк и эксцентричен - было видно и тогда. С первого невооружённого взгляда...
Дык.. В лидеры такие и прорываются, и не только в России, заметьте.. Таких-то и любят в народе: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.." А избыточный ум, он нерешительность провоцирует..
AnyaGal wrote:А про то, что Ельцин был хорош с 87 по 91 я может и не спорю, а вот все то что началось потом
А я спорю...
Ну я там оставила себе ходы для отступления в виде "может быть".
На самом деле, чего-то в период с 87 по 91 я Ельцина вообще плохо помню.
Когда Путина выбрали в 2000? А до этого Ельцин пару сроков сидел. А кто был Ельцин в 87 году в государственно масштабе?
Герасим wrote:Член ПолитБюро, 1-й секретарь московского горкома....
Не был он членом политбюро. Единственный из секретарей МГК. Удачи!
Да. Был простым кандидатом в члены...
Вспомнилось, как народ зачитывался стенограммами заседания Политбюро, где Ельцин критикнул Горбачёва за слишком большую роль, которую тот отводит Раисе Максимовне... За что, по слухам, он был изгнан из кандидатов в члены...
Тогда народ вполне разделял ельцинское негодование по поводу первой советской леди, соответствующей мировым стандартам...
AnyaGal wrote: А кто был Ельцин в 87 году в государственно масштабе?
Член ПолитБюро, 1-й секретарь московского горкома....
Прославился популизмом. Типа посещений московских универсамов и якобы борьбой с привилегиями и льготами...
Добавлю что при Ельцине появились в Москве неплoхие доступные "народу" кооперативы и торговля фруктами/овощами с машин. После смены Ельцина на "питерца" Заикова, все ето исчезло и появилось немного позже в тои форме с кoторои мы, к сожалению, хорошо знакомы
Last edited by Capricorn on 04 Mar 2005 18:54, edited 1 time in total.