Monday13 wrote:Gabina, а вы спросили заводчика до какого возраста доживают конкретно их собаки, какие проблемы со здоровьем бывают у конкретно их собак (не только то, к чему расположена ваша порода) и держат ли они сами своих старичков или отдают потом другим людям-усыновителям (это для того, чтобы знать, как они там старость доживают)? я не хочу вам какими-то негативизмами отравлять радость, просто не так много людей вокруг, поделиться тем, что самих занимает. что-то уж очень душа не лежит у меня к сухим кормам, хотя тоже была в них вера непоколебимая - "специалисты лучше знают".
Их собаки живут до 9-10 лет . Проблемы с дыхалкой бывают , но можно обойтись без операции . Старичков держат ( у них немного собак ) сами и брата им вернули - они его оставили и не хотят передавать дальше , потому что он достаточно взрослый и к ним привык . Рака у них не было .
У нас еще будет 2 недели дойти до ветеринара и проверить всякие вещи - типа суставов ( у бульдогов может быть проблема в суставах - там где задние лапы к тазу присоединяются , типа вывиха ) , ушей и носа . Если есть проблемы , с которыми мы не готовы будем смириться , то сможем вернуть с возвратом денег .