Антиреклама телефонной карточки

enquirer
Уже с Приветом

Антиреклама телефонной карточки

Post by enquirer »

Только что поговорил с отделом обслуживания компании masterbell.com по поводу их сервиса (или отсутствия такового). Натолкнувшись на уже непривычные мне грубость и нежелание разговаривать, пообещал, что прекращу пользоваться их услугами и всеми доступными мне средствами отсоветую и другим.
Суть проблемы проста - карточка Champion, которой я пользовался для звонков в Москву, имеет сеть локальных номеров и 800-номер. Звонки через последний дороже. Несколько недель назад локальные номера перестали работать. Как мне обяснили - система была перегружена звонками в связи с китайским новым годом. Мне предоставили несколько альтернативных номеров, но и они не работали. А вот 800-номер работал отлично. Им-то мне и приходилось пользоваться все это время.
Сегодня позвонил и попросил прояснить ситуацию, а также вернуть мне ту разницу в стоимости звонков, которая возникла в связи с неисправностью в их системе.
Представительница компании мне отказала, сославшись на решение менеджера. Тогда я попросил к телефону менеждера. Пришлось около пяти минут требовать менеджера, которая не хотела со мной разговаривать. Когда же она соблаговолила подойти, то очень грубо ответила мне, что никакой компенсации мне не положено, поскольку я знал о более восоком тарифе при звонках через 800-номер, а технические проблемы ее не касаются.
После этого я и пообещал ей рассказать людям о том, почему не следует пользоваться этой компанией и ее карточками.

Так что "думайте сами, решайте сами", но я вас предупредил :-)
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Вообще-то на форуме есть специальный раздел "Антиреклама"...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
enquirer
Уже с Приветом

Post by enquirer »

Helen_NJ wrote:Вообще-то на форуме есть специальный раздел "Антиреклама"...

Не заметил его, когда писал. Спасибо! Пойду жаловаться туда.

Return to “Анти-Реклама”