Никто не знает, как делать нормальные ватрушки, типа тех, что в булочных продавались? у нас в одном русском магазине сами пекут, очень вкусные получаются, но туда не наездишься

InnaBB wrote:Я по совету кого то здесь стала делать беляши используя Буттермилк Бисцуитс – тесто готовое продается. Очень вкусно получается. Ватрушки наверно по той же “технологии» делать можно.
Айва wrote:Девочки,а вы эти бискитсы раскатываете-растягиваете,прежде чем начинять или как? :ролл:
InnaBB wrote:Я по совету кого то здесь стала делать беляши используя Буттермилк Бисцуитс – тесто готовое продается. Очень вкусно получается. Ватрушки наверно по той же “технологии» делать можно.
Lana M wrote:InnaBB wrote:Я по совету кого то здесь стала делать беляши используя Буттермилк Бисцуитс – тесто готовое продается. Очень вкусно получается. Ватрушки наверно по той же “технологии» делать можно.
Инна, а беляши - это такие открытые пирожки, да? Они, беляши, чем нибудь еще от пирожков отличаются? Вы их жарите или печете?
Lana M wrote: Инна, а беляши - это такие открытые пирожки, да? Они, беляши, чем нибудь еще от пирожков отличаются? Вы их жарите или печете?
InnaBB wrote:А я кстати боялась сырое мясо класть, думала не пропечется оно в духовке за 15 минут и пережаривала его перед тем как в тесто “закатывать”. Попробую теперь не жарить.
InnaBB wrote:... а с чем (кроме картошки) еще пирожки вкусные получаются? Подкинь рецептики начинок, а?
InnaBB wrote:Катюша, а с чем (кроме картошки) еще пирожки вкусные получаются? Подкинь рецептики начинок, а?