Pavel Gorshkov wrote: Дело, оказывается, в названии
И диагноз уже готов
Дело в каком названии? Причем тут название. У людей с деньгами, и которые хотят видеть своего ребенка с детьми из своего окружения, названия все свои.. ГЫЫ
Pavel Gorshkov wrote: К вашему сведению, в единстевенной middle school RSF учится около ста человек. Отдельный high school для такого числа голов налогоплательшик Калифорнии строить и финансировать не готов. А теперь вопрос на засыпку - сколько детей из RSF ходят в Torrrey Pines, а сколько - в Bishops?ю
Это так, но думаю что еслибы эта коммунити RSF, очень бы захотела, за свои бешенные налоги на недвижимость ( а вы надеюсь знаете что дотация школа на округ приходится с налогов на недвижимость,) попросили бы школу для малолетних миллионеров с трастами и тому подобное в первую очередь.
Мой старшой пошел в Bishops и к его изумлению 80% класса очутилось именно там.
Pavel Gorshkov wrote:
Поэтому они определены к Torrey Pines, как и дети из Del Mar и других деревень.
Да да, правильно замечено, "и других деревень", не забудьте упомянуть, что привозят мексов из San Yasidro (эрея где по английски никто не говорит, и развиваются мексиканские флаги, на границе с мексикой) пачками, для разбавления "голубых кровей", чтобы детишкам не показалось что только они опупительные футсаны. Так говорят, для дайверсити...тфу
Pavel Gorshkov wrote: Сколько, грубо говоря, с царем и без царя
?.
Первый ваш ответ, что "
все дети идут в нашу знаменитую Бишoпс" не принимается
Гы..хах.. Да много их там без царя то, чего с них взять, лоера, доктора, они же трудом себя сделали, купили себе дом в Дель маре или Ла Хое, и думают вот я учился в паблик скуле, и мое дитя должен туда идти. Зачем я такие налоги на недвижимость тогда плачу? Нехай, пусть идет.. Я что еще должен 18 штук за частную выкидывать? Я их лучше в Novartis вложу, оно мне сердце согреет, когда на пенсию выйду...
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.