Sergunka wrote:... И это хорошо нужно приучать к мысли, что прийдется платить больше, постепенно
Главное чтоб меня самого удар не хватил
Гни их, чертей! Мы уже ставки стали делать на тебя!
katit wrote:Интересно работает это все.
Я узнал что мой отдел за меня платит $100 в час и решил возмутиться.
А оказывается что платят они не моей рекрутерской компании - а "acquisition department"
Т.е. есть другой отдел в моей-же компании куда все отделы посылают заявки. И те уже работают с рекрутерскими конторами и конторы получают намного меньше чем 100...
Но получают они постоянно. Каждый час им за меня капает. Не то что бонус за нахождение.
Vasea11 wrote:slozovsk wrote:Обычно это стандартный пункт договора, насколько я знаю. Там и оговаривается срок, в течении которого нельзя вернуться к клиенту напрямую, после окончания (разрыва) контракта.
В контракте - штраф столько-то часовых рейтов или 6 месяцев.
liamkin wrote:Сергунька! Классно пишешь! Но один вопрос - почему ты так часто меняешь работу? Неужели все так коротко и нестабильно?
А конторы умеют это чувство вины развить - у них то опыта в этом деле всяко по-боле Вашего буде. Но надо выработать защитную тактику - Несколько переходов из компании в компанию напрочь отшибают чувство вины перед работодателями - их много и большие, а я один и маленький .MDspin wrote:Вообще мне нравится политика компаний - почему-то всегда ТЫ неправ.
...
Не знаю может это у меня по молодости такая бодяга - но я всегда чувствую что это футбол в одни ворота.
ПрисоединяюсьMDspin wrote:Успехов Сергунька.
Max2001 wrote:всем привет!
А у вас тут есть где нибудь расшифровка терминов? рэйт(ставка, почасовая?), бодишоп и т.д.
Я на форуме недавно, но ужасно у вас интересно.
Code: Select all
she - what rate are you lookiing for?
me- what range rate do you have?
she - rate is open.
me - how wide is it open?
MDspin wrote:Поздравляю!
Итак все мы прошли мастер-курс по повышению рейта.
Начинаем активно использовать и о результатах доложить!
Panam wrote:Но отношения рекрутера с клиентом Сергунька точно подпортил.
я - если у компании плохо с бюджетом, то зачем она нанимает?
...
рекрут(р) - ты понимаешь, что ты больше никогда не будешь иметь возможность работать на ЭТУ компанию
я - да, пока ты жив
Sergunka wrote:Зря наверно я так грубо, но видимо он в годах и я попал в чувствительное место так как дальше он вообще начал нести какую то околесицу я не слушал положил трубку и пошел борщ помешать на кухню, когда я вернулся он уже положил трубку
WildVlad wrote:Sergunka wrote:Зря наверно я так грубо, но видимо он в годах и я попал в чувствительное место так как дальше он вообще начал нести какую то околесицу я не слушал положил трубку и пошел борщ помешать на кухню, когда я вернулся он уже положил трубку
Ставлю доллар пэйпэлом, что даже если не найдут никого другого, то на попятную не пойдут (в стеночку поиграть с ними не получится).