Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.
Продаю 27 наклеек русских букв для "руссификации" английской клавиатуры
Буквы красного цвета на таком как-бы пластике прозрачном.
1шт - $2.5
все 27 - $50
за пересылку я заплачу.
1шт - $2.5
все 27 - $50
за пересылку я заплачу.
-
- Уже с Приветом
Re: Продаю наклейки/русские буквы для клавиатуры.
что то вы загнули - обычно это стоит $2.5 за весь набор + "рубль" пересылка
@lex wrote:Продаю 27 наклеек русских букв для "руссификации" английской клавиатуры
1шт - $2.5
все 27 - $50
за пересылку я заплачу.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleks Iv wrote:а они какого цвета будут ?@lex wrote:3-7 дней....
Надо понимать это вопрос про какого цвета будут 7 дней Это зависит от того, когда закажете. Например, если 1 марта, то 8 марта будет красным.
Вроде про цвет наклеек автор в первом посте сказал, что красного.
2 @lex : А как насчет устойчивости к стиранию? Краска с какой стороны пластика? С внешней или со стороны клейкого слоя?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
Ната::: Я тоже хочу купить один комплект.
Вы мне скиньте личное сообщение о том сколько вам нужно.
Спасибо за интерес.
Aleks Iv:::а они какого цвета будут ?
О ето вопрос не ко мне. К тов. Лунцу иди. Лунц тебе нужен - он у нас перевозками занимается.(кинофильм "паспорт")
А вообще попробуйте USPS.COM пойск по слову "линять процессе пересылки" или на сайте производителя вашей клавиатуры по слову "изменение цвета клавиш результат переводних картинок"
А вообще, что они "будут" я начинаю сомневатся - вы что же хотите сказать, что вы осилили регистрацию на paypal?
Pro_648:::Надо понимать это вопрос про какого цвета будут 7 дней Wink Это зависит от того, когда закажете. Например, если 1 марта, то 8 марта будет красным.
А если заказать перед новим годом то синими
Краска с внешней стороны, но дивным образом нанесена - квотером не сдирается. Я уверен что если буквы наклеить на ровную поверхность, то лезвием можно их удалить, только зачем?
Денги я вам и так верну если они вам не подойдут(ну вдруг у вас клавиатура красного цвета и ваше и ваше имя тоже Алекс)
Вы мне скиньте личное сообщение о том сколько вам нужно.
Спасибо за интерес.
Aleks Iv:::а они какого цвета будут ?
О ето вопрос не ко мне. К тов. Лунцу иди. Лунц тебе нужен - он у нас перевозками занимается.(кинофильм "паспорт")
А вообще попробуйте USPS.COM пойск по слову "линять процессе пересылки" или на сайте производителя вашей клавиатуры по слову "изменение цвета клавиш результат переводних картинок"
А вообще, что они "будут" я начинаю сомневатся - вы что же хотите сказать, что вы осилили регистрацию на paypal?
Pro_648:::Надо понимать это вопрос про какого цвета будут 7 дней Wink Это зависит от того, когда закажете. Например, если 1 марта, то 8 марта будет красным.
А если заказать перед новим годом то синими
Краска с внешней стороны, но дивным образом нанесена - квотером не сдирается. Я уверен что если буквы наклеить на ровную поверхность, то лезвием можно их удалить, только зачем?
Денги я вам и так верну если они вам не подойдут(ну вдруг у вас клавиатура красного цвета и ваше и ваше имя тоже Алекс)
-
- Уже с Приветом
-
-
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Наклейка представляет собой кусок мутноватой пленки, напоминающей scotch tape. Буквы угловатые, напечатаны на цветном принтере, окраска букв неравномерная, цвет - грязновато-красный. Краска водостойкая, но поддаётся соскабливанию ногтем. Общее впечатление - очень неаккуратная самоделка. Отправлены в мусорное ведро.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
После перебора двух разных наклеек такого типа, о которых говорится выше купил на ebay виниловые наклейки.
Они из себя представляют виниловые буковки, тонкие, самоклеющиеся.
Выглядят отлично (красные) на черном фоне лаптопных клавиш. Клеются трудоемко. Т.е шаг первый - как следует протереть клавиатуру спиртовыми салфеткам, шаг второй - берешь такую букву с кусочком пленки на ней, пристраиваешь на клавишу и дальше как с переволной картинкой - поводил ногтем, аккуратно снял наклейку - буква осталась.
Чтобы потом не сомневаться что дети не отдерут эти наклейки во время игры - прошелся еще по ним отобранным у жены прозрачным лаком для ногтей .
Но вроде они не плохо и так держаться
Отмазка - к продавцам наклеет отношения никакого не имею вообще.
Они из себя представляют виниловые буковки, тонкие, самоклеющиеся.
Выглядят отлично (красные) на черном фоне лаптопных клавиш. Клеются трудоемко. Т.е шаг первый - как следует протереть клавиатуру спиртовыми салфеткам, шаг второй - берешь такую букву с кусочком пленки на ней, пристраиваешь на клавишу и дальше как с переволной картинкой - поводил ногтем, аккуратно снял наклейку - буква осталась.
Чтобы потом не сомневаться что дети не отдерут эти наклейки во время игры - прошелся еще по ним отобранным у жены прозрачным лаком для ногтей .
Но вроде они не плохо и так держаться
Отмазка - к продавцам наклеет отношения никакого не имею вообще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удобнее всего, по-моему, хранить раскладки в голове: всегда с собой.
И, кстати, в бесплатной газетке Computer User навалом рекламы разных конторок, торгующих компьютерными штуками, так вот у многих из них есть в прейскуранте клавиатуры с русской раскладкой. За 5-9 долларов можно завладеть изделием фабричного изготовления!
И, кстати, в бесплатной газетке Computer User навалом рекламы разных конторок, торгующих компьютерными штуками, так вот у многих из них есть в прейскуранте клавиатуры с русской раскладкой. За 5-9 долларов можно завладеть изделием фабричного изготовления!
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:Черепашка wrote:офф топ и абсолютно без наездов - а зачем наклейки??? У вас клавиатуры руссиан/енглиш не фонетические что-ли? Так это можно исправить за 5 минут бесплатно. Кому интересно пишите в приват...
а извините нафиг такая нестандартщина как фонетическая клавиатура?
нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина....
А потом оказываешся за компом с нормальной клавиатурой и у-у-пс. оказывается что по русски ты печатать не можешь.
Не проще один раз научиться вслепую печатать? А после этого достаточно на вертикальном торце клавиатуры подписать карандашем буковки, и этого достаточно чтобы без проблем тайпать на русском.
Кстати процес обучения занимает дня 4 всего. Не по целому дню, часа по два-три в день.
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:Черепашка wrote:нестандартщина говорите?... ну как вам сказать.... если нестадартщина это любая клавиатура которую можно в том же волмарте за 9 баксов купить а потом пару файликов дома скачать (бесплатно) и будет она у вас писать как здесь в транслите (фонетически)... то правда ваша - нестандартщина....
А потом оказываешся за компом с нормальной клавиатурой и у-у-пс. оказывается что по русски ты печатать не можешь.
Не проще один раз научиться вслепую печатать? А после этого достаточно на вертикальном торце клавиатуры подписать карандашем буковки, и этого достаточно чтобы без проблем тайпать на русском.
Кстати процес обучения занимает дня 4 всего. Не по целому дню, часа по два-три в день.
хххммм.. если я где-то окажусь с клавой которая фонетически не пишет, я пойду на <translit.ru> и там буду фонетически писать...
Честно говоря, я по русски только сюда и родителям пишу.. Мне огромной необходимость в осваивании нормального расположения букв нет абсолютно - я знаю что практики у меня не будет достаточно чтобы освоить это хорошо... поэтому и не заморачиваюсь....
-