Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Аме

Post by Митяй »

lxf wrote:
Amik wrote:Если вы сравнить %эфира с передачами про Россию какой-нибуть CBS & ABC vs %эфира с передачами про америку на 1кан и НТВ, то Россия про америку будет рассказывать раз в n-ть больше.

Замените Россию на любую другую страну и вы получите ту же картину. Ни для кого не секрет, что американские СМИ зациклены на своей стране и считают, что другие страны не должны интересовать местную аудиторию.

Ни для кого не секрет, что американские СМИ весьма тщательно отслеживают рейтинги и не показывают того, что местную аудиторию не интересует.
Ну не чешется у американцев гондурас, и хочубей !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Митяй wrote:Ни для кого не секрет, что американские СМИ весьма тщательно отслеживают рейтинги и не показывают того, что местную аудиторию не интересует.

Рейтинги чего ? Этак получается, что у американцев вообще ничего не чешется. :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

lxf wrote:
Митяй wrote:Ни для кого не секрет, что американские СМИ весьма тщательно отслеживают рейтинги и не показывают того, что местную аудиторию не интересует.

Рейтинги чего ? Этак получается, что у американцев вообще ничего не чешется. :D

Педерач, естественно. Вот Американский идол чешется, Доналд Трамп там всякий... Новости чешется только если близко к телу - в родном Мухосранске, ну в крайнем случае в своем штате. Одна общеамериканская газета - это о чем говорит ? О том это говорит, что рынок не снесет двоих. Поскольку чахлый очень.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Митяй wrote:Педерач, естественно.

Досадная очепятка :oops:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

По горячим следам выступлений на Привете:
Российские журналисты, работающие в США на государственные и частные СМИ России, ответили на вопросы издания Washington Profile. Опрос проводился среди корреспондентов и глав корпунктов "Первого канала", РТР, "Коммерсанта", ИТАР-ТАСС и "Итоги". Они поделились своим видением проблем, связанных с их работой.

По мнению многих американских экспертов, в России сейчас отмечается всплеск антиамериканизма, который, в частности, проявляется в публикациях газет и телепрограммах. Что Вы об этом думаете?

Дмитрий Сидоров, глава вашингтонского корпункта ИД "Коммерсант": "Я об этом опубликовал статью в журнале Foreign Policy в октябре 2004 года. Я отметил, что в России существует серьезный антиамериканизм, который подогревается Кремлем. Цели такой политики мне кажутся понятными: с одной стороны, Кремль подает это для населения, с другой стороны, Кремль всячески поддерживал президента Буша на выборах в США. Есть еще и третья сторона медали: вместо того, чтобы реально говорить о партнерских отношениях между Россией и США, а не о дружбе между Бушем и Путиным, Россия всячески заявляет о своем желании соревноваться с Соединенными Штатами. Это соревнование не имеет под собой никаких оснований, потому что соревноваться могут страны, у которых примерно равная экономическая ситуация".

http://newsru.com/russia/22feb2005/answer3.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Дмитрий Сидоров, глава вашингтонского корпункта ИД "Коммерсант": Есть еще и третья сторона медали: вместо того, чтобы реально говорить о партнерских отношениях между Россией и США, а не о дружбе между Бушем и Путиным, Россия всячески заявляет о своем желании соревноваться с Соединенными Штатами.

В желании соревноваться ничего предосудительного нет. Состязательность, конкуренция -- нормальные явления в нашем глобализованном мире. IMHO, дело тут в другом. Россия стремится говорить со своими партнерами на равных, а вот США наоборот, как на днях изрек французский Монд, предпочитают общаться с вассалами. На роль вассала Россия в последнее время соглашаться не хочет. Отсюда и желание старшего брата проучить отступницу, чтоб другим неповадно было.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

real wrote:Да нахрена США чего-то в России поддерживать. У США своих забот полон рот.

И нахрена тогда с полным ртом базы вокруг России строить и колоритные революции поддерживать ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote:Говорят, практически все рецессии начинались с резкого подьема нефтяных цен.

И что? :pain1: В США очередная рецессия?? :roll: :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote:Говорят, практически все рецессии начинались с резкого подьема нефтяных цен.

И что? :pain1: В США очередная рецессия?? :roll: :roll:

1. С логикой у вас хромает. "Практически все рецессии начинались с подъема нефтяных цен" не эквивалентно "все подъемы нефтяных цен ведут к рецессии". Иногда осечка случается.
2. рецессия не рецессия, а никак не вычухаемся. Вялотекущая инфлюэнца.
3. Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?
Last edited by Митяй on 23 Feb 2005 14:07, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

lxf wrote:
real wrote:Да нахрена США чего-то в России поддерживать. У США своих забот полон рот.

И нахрена тогда с полным ртом базы вокруг России строить и колоритные революции поддерживать ?

А вы считаете, что вместо прозападного сравнительно честного кандидата они должны были поддержать пророссийского дважды судимого, совершенно наглым образом махлевавшего на выборах ? Вы уж американцев совсем за идиотов считаете.
И можно узнать адреса новых американских военных баз ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?

Вы же сами ответили - нефтедобывающей. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?

Вы же сами ответили - нефтедобывающей. :pain1:

Я же вам еще добавил, что в Америке, в отличии от России, есть куча других лоббирующих групп, не менее могущественных - начиная от автомобилистов и заканчивая retail и строителями, которым высокие цены на нефть ну совсем ни к чему. Не поверили, что такое может быть ? Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Митяй wrote:И можно узнать адреса новых американских военных баз ?
А вы что в переписку с ними вступить желаете ? Спросите в Пентагоне про адреса баз в Венгрии, Грузии и Узбекистане, только не забудьте придумать вескую причину для любопытства. :P
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SergeyM800 wrote:Никто не задумывается,что никогда американцы не убили ни одного русского солдата или группу русских людей.Никогда не нападали на Россию,а напротив помогали в трудные моменты истории

1. Непосредственно в ходе военных столкновений американцы убивали русских (впрочем, взаимно) - летчики в Корее, военные советники во Вьетнаме и т.д.

2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных. Депопуляция России, миллионы преждевременных смертей и неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"? Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
Американцы к этому полностью непричастны?
Last edited by tau797 on 24 Feb 2005 01:56, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote: Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.

Ну зачем мне фантазию напрягать? :pain1: ... Достаточно следить за ценами на нефть. И на усилиями Америки получить над ними полный контроль. Про Ирак, надеюсь напоминать не надо?
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”