Айсберг wrote:Придёт время - закроем и Макдональдс!
Дык было уже тто время ... не было Макдоналдсов. Проходили, Айсберг, уже все. Ничего нового. Цивилизоваными странами управляют закон и рынок, а не ежовые рукавицы. А наши все в сотый раз на одни грабли встать пытаются.
Не нравится Макдональдс, поставь рядом Ростикс ... и пусть МД раззорится. Ежели ты и впрямь хозяйничать умеешь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Quintanar wrote:Ясен пень, кому нужна неподконтрольная не национальная компания с огромными денежными ресурсами и влиянием в стране. Чтобы указывала, что делать и как жить?
Что бы деньги зарабатывала.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: Не нравится Макдональдс, поставь рядом Ростикс ...
А не нравится Ростикс - поставь Бургер Кинг... или Тако Белл Нет, ну я фигею просто Даёшь каждому россиянину по сочному гамбургеру вместо нормального обеда! И бейсбол по телевизору с утра до вечера!
Quintanar wrote:Очень надеюсь, что следующие на очереди "инвесторы" из Сахалина-N.
Вот меня все удивляет? Ну кто вам мешал? Инвестировать из Москвы ... качать нефть с Сахалинского шельфа и продавать ее всю себе в карман? Айсберг вон утверждает, что все давно разведано было. Ниче не понимаю.
Плавали-Знаем! (C)
DmTs wrote:что бы он помер с голоду как буриданов осел? См. ниже:
Вообще я фигею. Неужели "патриотам" не понятно. Что фактическое уничтожение ведущей российской нефтяной компании - слишком высокая цена за то, что бы упрятать за решетку одного неугодного.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Что фактическое уничтожение ведущей российской нефтяной компании - слишком высокая цена за то, что бы упрятать за решетку одного неугодного.
Господи, VladDod, ну какое уничтожение?
Вышки, что ли, испарятся, или крекинговые колонны? Ну вывеску поменяют, да и все.