Фильм из детства - напомните название..
-
- Удалён за грубость
Фильм из детства - напомните название..
Сюжет помню весьма смутно, но точно помню что фильм не советский..
В двух словах - то ли писатель, то ли кто то наподобие приручил норку, и весь фильм вроде почти про их взаимоотношения, потом у него завеласт подруга.. в конце они идут по дороге, рядом - вдоль дороги норка бежит.. А там рабочий что то там копает.. И лопатой ее убивает.. Такой вот грустный конец..
В двух словах - то ли писатель, то ли кто то наподобие приручил норку, и весь фильм вроде почти про их взаимоотношения, потом у него завеласт подруга.. в конце они идут по дороге, рядом - вдоль дороги норка бежит.. А там рабочий что то там копает.. И лопатой ее убивает.. Такой вот грустный конец..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм из детства - напомните название..
DmTs wrote:Сюжет помню весьма смутно, но точно помню что фильм не советский..
Какие грустные фильмы вы смотрите
Это же мелодрама.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Sorry I haven't watched the movie you're talking about
DmTs wrote:Никто не помнит/не смотрел?
Конец действительно грустный..
Хозяин норки бросается на рабочего - типа - "что ты сделал??!!"
А тот ему как нечто само собой разумеется - "Это же норка, сэр (или месье или еше как то)
Простите, врать не буду я не помню подобного фильма.
Может вы вспомните резисёра или примерно чей фильм был.
Или хотя бы кто играл главных героев, тогда можно по фильмографии актёров поискать.
И почему вам в душу запал именно этот фильм?
...Мне вот запомнился "Форест Гамп" с Томом Хенксом в гл. роли.
-
- Удалён за грубость
Кажется нашел..
Норка правда оказалась выдрой, но в остальном все вроде сходится..
Tarka the Otter
http://www.imdb.com/title/tt0079988/
Отличный детский фильм, с Питером Устиновым в главной роли..
Tarka the Otter
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Кажется нашел..
Tarka the Otter
Рад за вас
-
-
- Уже с Приветом
А можно я позаимствую вашу тему и спрошу о своих двух фильмах из детства, названия которых мне хотелось бы вспомнить ?
Фильм первый. Старый, черно-белый, производства какои-то прибалтийской киностудии (Эстония?). Действие происходит во время войны в крепости. Там находятся дети (дет. дом?). Они противостоят "плохим" дядькам. Один из "плохих" довольно известний актер, который всегда играл сугубо отрицательные персонажи.
Фильм второй. Детектив. Скорее всего итальянский. Цветной. Ключевая сцена там в кинотеатре, когда во время просмотра фильма раздается выстрел. Выстрел по сюжету фильма, идущего на экране, и одновременно погибает кто-то из зрителей, сидящий, по-моему, на определенном месте. В названии, по-моему, есть слово "круг", хотя не 100%.
Может, кто-то чего-то такое помнит?
Спасибо.
Фильм первый. Старый, черно-белый, производства какои-то прибалтийской киностудии (Эстония?). Действие происходит во время войны в крепости. Там находятся дети (дет. дом?). Они противостоят "плохим" дядькам. Один из "плохих" довольно известний актер, который всегда играл сугубо отрицательные персонажи.
Фильм второй. Детектив. Скорее всего итальянский. Цветной. Ключевая сцена там в кинотеатре, когда во время просмотра фильма раздается выстрел. Выстрел по сюжету фильма, идущего на экране, и одновременно погибает кто-то из зрителей, сидящий, по-моему, на определенном месте. В названии, по-моему, есть слово "круг", хотя не 100%.
Может, кто-то чего-то такое помнит?
Спасибо.
-
- Удалён за грубость
Паненка wrote: Фильм второй. Детектив. Скорее всего итальянский. Цветной. Ключевая сцена там в кинотеатре, когда во время просмотра фильма раздается выстрел. Выстрел по сюжету фильма, идущего на экране, и одновременно погибает кто-то из зрителей, сидящий, по-моему, на определенном месте. В названии, по-моему, есть слово "круг", хотя не 100%.
Замкнутый круг.
Как будет в оригинале не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
STOP LAUGHING PLS :-)
DmTs wrote:Natalija wrote:Фильм про норку называется "Мой нежный и ласковый зверь"
Норкой там Янковский был?
Ребята, да ладно вам прикалываться, на самом деле это мелодрамма.
Ведь этот зверёк в конце картины погибает.
Не люблю грустные фильмы.
И зверёк оказался не норкой, а выдрой по имени Тарка.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Паненка wrote: Фильм второй. Детектив. Скорее всего итальянский. Цветной. Ключевая сцена там в кинотеатре, когда во время просмотра фильма раздается выстрел. Выстрел по сюжету фильма, идущего на экране, и одновременно погибает кто-то из зрителей, сидящий, по-моему, на определенном месте. В названии, по-моему, есть слово "круг", хотя не 100%.
Замкнутый круг.
Спасибо. Мне тоже казалось, что "Замкнутый круг", но, порывшись на интернете, я ничего похожего не нашла. Поэтому закрались сомнения. Я просто когда-то не успела досмотреть этот фильм и мне всегда хотелось знать, чем же там дело закончилось.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:DmTs wrote:Паненка wrote: Фильм второй. Детектив. Скорее всего итальянский. Цветной. Ключевая сцена там в кинотеатре, когда во время просмотра фильма раздается выстрел. Выстрел по сюжету фильма, идущего на экране, и одновременно погибает кто-то из зрителей, сидящий, по-моему, на определенном месте. В названии, по-моему, есть слово "круг", хотя не 100%.
Замкнутый круг.
Спасибо. Мне тоже казалось, что "Замкнутый круг", но, порывшись на интернете, я ничего похожего не нашла. Поэтому закрались сомнения. Я просто когда-то не успела досмотреть этот фильм и мне всегда хотелось знать, чем же там дело закончилось.
Закончилось там довольно забавно. То бишь не было никого за екраном (хотя даже дырка была найдена и засада сидела). Ето был как бы философско-потусторонний намек, что надо меньше "боевиков" смотреть, поскольку, в противном случае, убивать будут сами герои фильма, прямо с екрана.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote: Спасибо. Мне тоже казалось, что "Замкнутый круг", но, порывшись на интернете, я ничего похожего не нашла. Поэтому закрались сомнения. Я просто когда-то не успела досмотреть этот фильм и мне всегда хотелось знать, чем же там дело закончилось.
Мистика. Я тоже помню этот фильм, смотрел его со средины, наверное, и до конца. Убивал там всех ковбой с экрана (вестерн они смотрели). Волшебная сила искусства, в общем.
С удовольствием бы пересмотрел, но названия не знал. "Замкнутый круг", говорите? Будем искать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Паненка wrote: Спасибо. Мне тоже казалось, что "Замкнутый круг", но, порывшись на интернете, я ничего похожего не нашла. Поэтому закрались сомнения. Я просто когда-то не успела досмотреть этот фильм и мне всегда хотелось знать, чем же там дело закончилось.
Мистика. Я тоже помню этот фильм, смотрел его со средины, наверное, и до конца. Убивал там всех ковбой с экрана (вестерн они смотрели). Волшебная сила искусства, в общем.
С удовольствием бы пересмотрел, но названия не знал. "Замкнутый круг", говорите? Будем искать...
Ага, на определенном месте зритель должен был сидеть. Когда последний доброволец испугался и стал убегать со своего места, то ковбой с экрана стал его преследовать. В детстве впечатлило. Эдакий наезд европейского кинематогрфа на Голливуд.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Clothilda wrote: Эдакий наезд европейского кинематогрфа на Голливуд.
Вряд ли на Голливуд. Смотрели они типичный спагетти-вестерн. Местные разборки
Дык спагетти-вестерны снимали-то таки итальянцы (Сержио Леоне) в Голливуде. Хотя спорить не буду... Посмотрите-расскажите.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:Вот он - коллективный разум!! А также teamwork. Всем большое спасибо, особенно Eeyore за названьице. Будем искать. Так убивцы, говорите, так и не было ?
Не за что, название-то я и не знал как раз. Как это - убийцы не было. Может, Сержио Леоне как раз убивец-то и есть! Надо это дело разъяснить...