xprt писал(а):ведь человек в здравом уме не поедет из Калифорнии в Верхнюю Вольту
Это вы про Россию?

Модератор: Sw_Lem
tau797 писал(а):xprt писал(а):ведь человек в здравом уме не поедет из Калифорнии в Верхнюю Вольту
Это вы про Россию?
VladDod писал(а):Квартирок по дешевке понакупили ... на Сахалине ... теперь денюжку стригут на халяву.![]()
Это удивительно, учитывая, что я клиент Ситибанка как раз с 94-го года (именно Ситибанк предложил мне первую в моей жизни золотую Visa, я тогда жил в Чикаго). Я внимательно следил за предложениями Ситибанка для владельцев кредитных карточек по он-лайн доступу и готов поручиться, что впервые эта услуга появилась не раньше 96-го года, а скорее и позже, точно не помню. Возможно, для владельцев счетов все было иначе. А по какой технологии предоставлялся доступ, неужели через Web?xprt писал(а):hren писал(а):Любопытно, какой банк в США предлагал он-лайн доступ в 94-м?
Citibank
hren писал(а):Вы насчет разгула демократии шутить изволите?xprt писал(а):разгул демократии, абсолютная коррупция, нищета низов, зато знать ездит в шикарных бронированных мерседесах...
алёша писал(а):Вэлли Герл писал(а):История из серии "страшилки нашей родины": у меня совершенно конкретно вымогали деньги таможенники при пересечении границы в Ш2.
психологи ещё те, а?![]()
ЗЫ в принципе шансов у них не было, личные вещи не облагаются...