По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Мнения, новости, комментарии

По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Смешно
80
36%
Смешно
80
36%
Тупо
27
12%
Тупо
27
12%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%

Total votes: 222

Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я еще такого мастерства не достиг :)
venka wrote:
Amik wrote:Сырок и в.в.ру вместо новостей читать не интерестно. их надо читать после новостей.
]

Да нет, вот именно что вместо. После в.в.ру новости уже можно не читать, и так всё понятно :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Amik wrote:Сырок и в.в.ру вместо новостей читать не интерестно. их надо читать после новостей.

Да нет, вот именно что вместо. После в.в.ру новости уже можно не читать, и так всё понятно :D

Развитие по спирали. :roll: Раньше в газетах писали то, чего никогда не было. Сейчас, чтобы узнать, что было, нужно читать хохмистов. ММЖ писал, что без работы там не останется никогда. :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:То есть это не принцев касается, а "публичных" детей".

А их отец - принц Чарльз - разве не знаменитая фигура?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

А не люблю я Путина, вот и все, как они не стараются его образ приукрасить, а по мне так хорек какой-то и есть, типа изподтишка что-нить сделать,. Хоть с дочками, хоть и без дочек, и бабу евонную не люблю, клушу. Не такой руководитель России нужен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote:... Не такой руководитель России нужен.

А какой? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:А их отец - принц Чарльз - разве не знаменитая фигура?

А где там запрет на публикацию какой-либо информации о них?
И потом не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно. А простой англичанин может легко и просто читать зарубежную прессу. Даже если у местной табу.

А в случае Путина, мы даже не знаем совершеннолетние ли они
:wink:
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:... не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно. ... А в случае Путина, мы даже не знаем совершеннолетние ли они ...

Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

VladDod wrote:
Madam wrote:... Не такой руководитель России нужен.

А какой? :roll:

чего вы, Влад :roll:- удивляетесь. Мальчик тихий лютеранский с тайно порочным лицом в русском церковном хоре никак не "глянется". Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote: ... Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....

Нда? :roll: А мне (в свете дискуссии топика) ... как раз кажется достаточно умным ... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:А где там запрет на публикацию какой-либо информации о них?

Для публикации должен быть конкретный повод. Тот факт, что у них знаменитые родители - еще не повод лезть в их личную жизнь.

После достижения совершеннолетния - можно писать и без повода.

Gennadiy wrote:И потом не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно.

Пусть Fox News или CBS пишут о путинских дочках сколько угодно, если их журналисты самостоятельно сумеют откопать эту информацию (и если они беспринципны достаточно для этого).

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

VladDod wrote:
Madam wrote: ... Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....

Нда? :roll: А мне (в свете дискуссии топика) ... как раз кажется достаточно умным ... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.

Влад, но почему обязательно покопаться- а что просто познакомиться нельзя?
Почему проще нельзя быть- вот семья, вот жена и дочки, зачем же прятаться и таиться? И почему, когда в Беслане трагедия случилась- молчал, затаился, а не перед народом сразу выступил. Ну да это вообще черта российского чиновничества- приврать, припрятать, от народа скрыть...
Last edited by Madam on 14 Feb 2005 00:44, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.

У него возможностей побольше будет. Чарльз старну и прессу в ежевых рукавицах не держит.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.

Ну да. Свои дочки святое. Но беспринципности копаться в личной жизни семьи (и детей) Ющенко у контролируемой им прессы хватило. А как же, "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".
Aquila non captat muscas
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Gennadiy wrote:
VladDod wrote:Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.

У него возможностей побольше будет. Чарльз старну и прессу в ежевых рукавицах не держит.

Если человек имеет огромную власть, почему это нельзя про его детей знать? И дети должны понимать, что на них" вся страна смотрит", конечно,и поумнее себя вести. Защищать детей нужно тем, что правильно их воспитывать. А то получается- папочки всем народом управляют, а своих собственных деток воспитать не могут
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote: ... Влад, но почему обязательно покапаться- а что просто познакомиться нельзя?...

А вы их спросили? Хотят они с вами знакомиться то? :roll: :mrgreen: (не с Мадам, конкретно)

Madam wrote: ... Почему проще нельзя быть- вот семья, вот жена и дочки, зачем же прятаться и таиться? ...

А неужели этот топик, внятно не обьясняет "почему"? Потому, что наидутся не шибко чистоплотные желающие высмеять детей, только за то, что они дети президента. Найдутся и те, кто покажет им эту писанину. И если политический деятель просто не обратит внимания на нелепые насмешки, то для девочки, как я уже отмечал, это может быть очень болезненно.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”