SergeL wrote:Там все очень вкусное и свежее. Принимают кредитки почти во всех отделах
К сожалению амиши там какие-то левые. Торгуют НЕ выращенным своими руками. Где они закупают нам выяснить не удалось.
BarsikM wrote:Lida wrote:Proxy wrote:Я частенько к ним езжу. У них вкусные молочные продукты: пот чеесе- аналог нашего домашнего творога, сметана, масло, йогурты, молоко, яйца, всяческие спреды и дипы и сыры.Очень хорошеее мясо и птица. Люблю у них чизкейк черничный брать, соленья, мед, хлеб.
Честно говоря, я не помню чего мне не понравилось из этого магазина. Про мороженое я вообще молчу.
Похоже на магазин на 27 дороге под Принстоном. :шинк: Угадала?
Да, мне тоже показалось, что речь про тот самый мaгазин идет))
Надо бы творог у них купить, я раньше что-то нa него внимание не обращала...
Agathaa wrote:BarsikM wrote:Скажите, где вы, попытаюсь дать directions, если смогу
Я работаю в районе Принстона. Скажем как добираться если я еду на route 1 from south, Quakerbridge mall area?.
Maria (DE) wrote:Дама, у нас в Делавере омиши торгуют на рынках (farmers markets). У них свои отделы с мясными продуктами и отделы с выпечкой/хлебом. Вы далеко от Newark или Bear живете? Граница с Мэрилендом минутах в 15 по I-96 от нас. Рынки открыты с вечера пятницы по воскресенье, но в воскресенье отделы омишей закрыты.