Продам книги

Коммерция запрещена
alica-lisa
Уже с Приветом

Продам книги

Post by alica-lisa »

Продам книги.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года.
У меня две книги, одна абсолютно новая, другую один раз читала ребенку - без помарок, без дефектов. 10 долларов за прочитанную, 13 долларов за новую. Пересылка 5 долларов. Книги очень тяжелые. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
А. Некрасов "Приключения Капитана Врунгеля." Книга новая. Цена 5 долларов, пересылка 3 доллара, медиа мэйл, издание 2001 года.
Мариа Арбатова "Мобильные связи." Новая, цена 4 доллара, плюс 3 доллара пересылка.
Иоанна Хмелевская "Старшая правнучка." Цена 4 доллара, пересылка 3 доллара.
Если кто-то из Сиэттла или окрестностей заинтересуется, можно обойтись без пересылки по желанию.
Есть достаточно много детских книг, но они уже более "использованные."
Еше ДВД "Мой ласковый и нежный зверь." Могу обменять.
Цена 10 долларов, 3 доллара пересылка.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Tatiana
Уже с Приветом

Post by Tatiana »

Я возьму Приключения Капитана Врунгеля, Все Простоквашино и возможно другие детские книги. Я жуву в Киркланде, WA
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Возьму:

- Мариа Арбатова "Мобильные связи."
- Иоанна Хмелевская "Старшая правнучка."

Как вам удобнее отправить оплату? Money order подойдет? Пишите в приват ваши координаты, а я сообщу вам свой адрес для пересылки.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Privetik
Ник удален за непорядочный бизнес

Post by Privetik »

Алиса, почему такие цены высокие за пользованные книги?
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Татьяна,
Можно встретиться либо в Bellevue, либо в South center. Для меня лучше в первой половине дня. Я напишу в приват.
Про Арбатову - напишу в приват.
Ответ Приветику - книг прочитанных две. Цена ниже той что эта книга продается в России. Плюс пересылка из России тоже стоит денег. :lol:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Врунгель есть еше один, новый, условие прежние.
А. Некрасов "Приключения Капитана Врунгеля." Книга новая. Цена 5 долларов, пересылка 3 доллара, медиа мэйл, издание 2001 года
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Update: Продам книги.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года, новая, цена 13 долларов. Пересылка 5 долларов. Книга очень тяжелая. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
А. Некрасов "Приключения Капитана Врунгеля." Книга новая. Цена 5 долларов, пересылка 3 доллара, медиа мэйл, издание 2001 года.
Если книги закажете вместе, сделаю скидку на пересылку.
Если кто-то из Сиэттла или окрестностей заинтересуется, можно обойтись без пересылки по желанию.
Еше ДВД "Мой ласковый и нежный зверь." Могу обменять.
Цена 10 долларов, 3 доллара пересылка.
Татьяна, спасибо тебе.
Tatiana
Уже с Приветом

Post by Tatiana »

Аlica-lisa, это тебе спасибо. Ваня с удовольствием уже второи день "читает" картинки в книгах.
Inna1
Новичок

Post by Inna1 »

Какие многие прочитанные книги остались? Мы с Лизкой интересуемся. Нам ВСЕ нужно и побольше. :D
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Инна, здравствуйте, вы личное сообшение получили от меня? Из прочитанных может быть пара осталась плюс Простоквашино и Врунгель, оба новые. Остальные Татьяне понравились. :lol: Я в личном сообшение забыла добавить, что номер для usps. Есть еше кассета "Приключения кота Леопольда." Новая, запечатанная, стандарт Пал-Секам. У меня их тоже, by accident, две оказалось.
Inna1
Новичок

Post by Inna1 »

К сожалению, сообщение не получала. И как всегда с книжками опоздала :|
Мультиков у нас достаточно, тем более, что есть Российский канала по спутниковому телевидению. Нам бы книжек побольше :roll: (на всякий случай, про интернет магазины знаю, но однажды я там накупила книг на 150 дол., а если бы видела в натуре Может 100 дол. сыкономила бы :? )
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Инна, я вам отправила личное сообшение, и еше два до этого. Очень странно что вы их не получали. :pain1: Напишите получили ли в этот раз.
Trabada
Новичок

Post by Trabada »

alica-lisa wrote:Татьяна,

Ответ Приветику - книг прочитанных две. Цена ниже той что эта книга продается в России. Плюс пересылка из России тоже стоит денег. :lol:

Да вы таких высоких цен даже в русской книге: www.st-p.com и kniga.com не увидите... Странно как то вы своих соотечественником облапошиваете. А книжонки то пользованные к тому же. Да и о какой пересылке из россии вы говорите, вы то сами то уже эти книги прочитали... странно однако
ЯVR
Ник закрыт.

Post by ЯVR »

[...moderated...]
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Trabada,
Я конечно поздно увидела что вы написали.
Ваши обвинения в мой адрес беспочвенны.
Прочитанных книг было две.
Ссылка на книгу из приведенного вами сайта -
http://www.kniga.com/books/product.asp? ... &sku=08273
цена как вы видите $19.99.
моя цена на новую книгу была гораздо дешевле.
Если для вас в понятие соотечественник входит отдать бесплатно - извините, в этом случае так не получиться.
Во вторых я сама часто покупаю used books на интернете, и часто разница в цене может быть только 15-20% ниже стоимости retail. В магазинах я часто вижу уже прочитанные книги, а разница в том, что страницы не склеены.
Пересылка платная. Я сама плачу за то чтобы получить или привезти некоторые книги из России.

Return to “Объявления”