Откликнитесь!!! Есть ли тут жувущие в....
-
- Ник удален за непорядочный бизнес
Откликнитесь!!! Есть ли тут жувущие в....
....в штате Пенсильвания, в городе или окраинах Мелверна? Очень, ну просто очень надо!!!!
-
- Уже с Приветом
-
Ой, какая удача! Хоть кто-то откликнулся!
В Мелверне у меня живет подруга, у которой нет водительских прав, даже нет Пермита; водить естественно тоже не умеет. Муж её помочь с этим делом не хочет, придурок полный. Она ищет кого-нибудь русско-говорящего в своём городе, чтоб помог сдать на пермит (английский у неё не очень), а потом, чтоб на машине научил водить. Разумеется за плату. Если вас заинтересовало, или же у вас есть знакомые-друзья, которые могут заинтересоваться, пожалуйста, дайте знать. Я тогда вам её телефон дам.
В Мелверне у меня живет подруга, у которой нет водительских прав, даже нет Пермита; водить естественно тоже не умеет. Муж её помочь с этим делом не хочет, придурок полный. Она ищет кого-нибудь русско-говорящего в своём городе, чтоб помог сдать на пермит (английский у неё не очень), а потом, чтоб на машине научил водить. Разумеется за плату. Если вас заинтересовало, или же у вас есть знакомые-друзья, которые могут заинтересоваться, пожалуйста, дайте знать. Я тогда вам её телефон дам.
-
- Уже с Приветом
-
Консультант wrote:Ну у меня такой возможности нет Почему бы ей не поискать что-то в русском норд-исте в Фили? Наверняка такие услуги есть. Она туда сможет на электричках добираться.
Если бы это было так просто.... До Филадельфии ей около 40 минут в одну сторону. Работает она по 50-60 часов в неделю, потому что муж - тварь последняя, денег ей вообще не даёт и 2/3 её зарплаты отбирает. А еще у неё ребенок. Ей просто не хватит 24-х часов в сутки, чтоб делать всё что она делает, да еще и в Филадельфию ездить. Ах, да! Забыла добавить: эта тварь еще и ревнует её по-чёрному: даже, когда она гуляет с собакой во дворе, стоит на балконе и "пасёт" её. Он ей просто не даст ездить в Филадельфию. Вот поэтому она по месту ищет.
Консультант, вам большое спасибо за отклик. Если вдруг, кому-нибудь в окрестностях Мелверна понадобится поgработать, пожалуйста дайте мой е-маил. Её адрес не даю, т.к. муж даже электронную почту проверяет.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privetik wrote:Ах, да! Забыла добавить: эта тварь еще и ревнует её по-чёрному: даже, когда она гуляет с собакой во дворе, стоит на балконе и "пасёт" её. Он ей просто не даст ездить в Филадельфию. Вот поэтому она по месту ищет.
<...>Её адрес не даю, т.к. муж даже электронную почту проверяет.
Я и живу недалеко, и как модератор Автомобилей могу отличить запасное колесо от рулевого, и научил много народу водить машину, но впрягаться в такое???... Надо иметь death wish.
-
- Новичок
-
OOOO wrote:Privetik wrote:Ах, да! Забыла добавить: эта тварь еще и ревнует её по-чёрному: даже, когда она гуляет с собакой во дворе, стоит на балконе и "пасёт" её. Он ей просто не даст ездить в Филадельфию. Вот поэтому она по месту ищет.
Я и живу недалеко, и как модератор Автомобилей могу отличить запасное колесо от рулевого, и научил много народу водить машину, но впрягаться в такое???... Надо иметь death wish.
ОООО, он не агрессивный. И насчет того, чтоб кто-то по месту его жену учил водить машину, он не против. Я конечно, понимаю, что публику тут уже напугала. Но у иструктора не будет никаких проблем с ним, хотя бы потому что наш "красавец"-мужчина кровно заинтересован, чтоб жена научилась водить машину: сможет потом себе еще одну работу найти. Он еще и жадный. Платить инструктору будет не он, а моя подруга сама. Она вполне платежеспособная и оплата по-вашему желанию может происходить наличкой, до урока.
Сам он её не учит, т.к. у него стандартная коробка передач, а подруга боится переключателя скоростей, как чёрт ладана - у них нелюбовь с первого взляда, это во-первых. Во-вторых, муж её - домосед, вытянуть его куда-то сложно, тем более на регулярные занятия. И на Пермит он ей даже при огромном желании помочь сдать не может, т.к. по-русски ни бельмеса.
Господа, обращаюсь еще раз, просто не знаю куда еще обращаться: если кто-то чем-то может помочь, пожалуйста дайте знать. Или может вы кого-то знаете, кто может научить подругу водить машину на автомате. Для неё вождение машины - жизненно важно. Спасибо всем.
-
-
- Уже с Приветом
Privetik wrote:OOOO wrote:Privetik wrote:Ах, да! Забыла добавить: эта тварь еще и ревнует её по-чёрному: даже, когда она гуляет с собакой во дворе, стоит на балконе и "пасёт" её. Он ей просто не даст ездить в Филадельфию. Вот поэтому она по месту ищет.
ОООО, он не агрессивный. И насчет того, чтоб кто-то по месту его жену учил водить машину, он не против. Я конечно, понимаю, что публику тут уже напугала. Но у иструктора не будет никаких проблем с ним, хотя бы потому что наш "красавец"-мужчина кровно заинтересован, чтоб жена научилась водить машину: сможет потом себе еще одну работу найти. Он еще и жадный. Платить инструктору будет не он, а моя подруга сама. Она вполне платежеспособная и оплата по-вашему желанию может происходить наличкой, до урока.
Сам он её не учит, т.к. у него стандартная коробка передач, а подруга боится переключателя скоростей, как чёрт ладана - у них нелюбовь с первого взляда, это во-первых. Во-вторых, муж её - домосед, вытянуть его куда-то сложно, тем более на регулярные занятия. И на Пермит он ей даже при огромном желании помочь сдать не может, т.к. по-русски ни бельмеса.
Господа, обращаюсь еще раз, просто не знаю куда еще обращаться: если кто-то чем-то может помочь, пожалуйста дайте знать. Или может вы кого-то знаете, кто может научить подругу водить машину на автомате. Для неё вождение машины - жизненно важно. Спасибо всем.
Сори за офтопик
А замуж она за него по большой любви выходила?????
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dima@usa wrote:[
Сори за офтопик
А замуж она за него по большой любви выходила?????
Надо было написать так- вышла замуж за первого попавшегося придурка, чтобы переехать в Америку, тепeрь надо выпутываться- помогите! Народ поможет : Кстати, недавно прочитала интервью с бывшим директором ЦРУ- мужик сказал, что из всех выборов в жизни самый ответственный- ето выбор спутника жизни.
а по теме- непонятно почему английский инструктор не подходит. Она же работает -и надо полагать не у русских? так как их там нет. Да и сдавать на permit надо на английском
-
- Уже с Приветом
-
dima@usa wrote: Сори за офтопик А замуж она за него по большой любви выходила?????
Замуж выходила, потому что казался достойным человеком, с которым она хотела построить семью. И не об этом в данном топике речь. Правда? Знаете, у нас на Украине есть пословица: "Знал бы, где упал, так соломинки подложил бы".
Vasik wrote:Если такой муж ревнивый, то может найти инструкторшу или всё равно будет? Кстати моя жена училась у инструкторши..
Васик, да ей всё-равно кто: хоть иструктор, хоть инструкторша, лишь бы по-русски говорил.
Madam wrote: Надо было написать так- вышла замуж за первого попавшегося придурка, чтобы переехать в Америку, тепeрь надо выпутываться- помогите! …...
Я не знаю, Мадам, откуда у вас такая явственная неприязнь к совершенно не знакомому человеку, без малейшего представления о ситуации.
Выходила она замуж, потому что хотела спокойной жизни в нормальной стране, с достойным (как ей тогда казалось) человеком. Не мне вам сообщать, что по-сути замужество/женитьба - лотерейный билет, кому как повезёт. Одним везет больше, другим меньше, третьим вообще не везёт. И ни годится тем, кому повезло чуточку больше, смотреть на остальных свысока и презрительно морщить носик. По-меньшей мере, это не этично.
Повторюсь, еще раз, вопросы "Почему" и "Как" призошла эта ситуация никакого отношения к делу не имеют. Что случилось - то случилось. Всё. Точка. Был задан весьма конкретный вопрос, с надеждой получить конкретные ответы. Если нечего посоветовать, лучше промолчать.
baba_yaga wrote:Я бы убрала ее e-mail. Тот кто сможет помочь, пошлет Вам личное сообщение. А держать e-mail адреса открыто, мне кажется ни к чему.
Все е-майлы - мои, запасные.
-
- Новичок
В теории могу помочь я.
Проблем три.
1. Я не знаю, сколько еще дней я буду на контракте в Бостоне, и когда смогу вернуться домой в Филу - преположительно, через две недели.
2. Я понятия не имею, сколько берут за обучение.
3. Я могу научить только на стандартной трансмиссии, если барышня достаточно талантлива для того, чтобы не палить сцепление.
Проблем три.
1. Я не знаю, сколько еще дней я буду на контракте в Бостоне, и когда смогу вернуться домой в Филу - преположительно, через две недели.
2. Я понятия не имею, сколько берут за обучение.
3. Я могу научить только на стандартной трансмиссии, если барышня достаточно талантлива для того, чтобы не палить сцепление.
-