Уфа и окрестности
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Sabina wrote:izverg wrote:А Юру я ооочень хорошо знаю. Кстати он в Кембридже сейчас.
Молодец, Левдик! И что он там в кембридже делает? Работает? Учится?
Ага. Сбылась мечта человека, так сказать Работает. Забыл что за компания. Ах вспомнил, ARM.
Хм, столько совпадений.. Изверг, Вам аббревиатура 5011/92 ни о чем не напоминает?
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Sw_Lem wrote:Хм, столько совпадений.. Изверг, Вам аббревиатура 5011/92 ни о чем не напоминает?
Разумеется. Это же мой узел
Ну тады привет, коллега. -) я в свое время был поинтом у /112, /Плотникова, /Фрея, Хаменки. -) Потом свой узел заимел.
(только мое имя здесь не упоминай плиз, если догадался.)
Ты щас в Москве все еще? Вроде в Атланту собирался?..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sabina wrote:Всем уфимцам посвящается
http://ksp.bashnet.ru/mp3/rbdisk-low/krul-low/krul1-12.mp3
http://ksp.bashnet.ru/mp3/rbdisk-low/tumanov-low/tumanov01.mp3
Ностальгия заела, Сабина? -)
-
- Уже с Приветом
Sw_Lem wrote:Sabina wrote:Всем уфимцам посвящается
http://ksp.bashnet.ru/mp3/rbdisk-low/krul-low/krul1-12.mp3
http://ksp.bashnet.ru/mp3/rbdisk-low/tumanov-low/tumanov01.mp3
Ностальгия заела, Сабина? -)
Да скорее просто тоска ....
Last edited by Sabina on 01 Feb 2005 17:55, edited 1 time in total.
-
- Новичок
-
-
yuri_levdik@mail.ru
Сабина, а напиши мне на e-mail? Да, и ещё можно зайти фотки глянуть на www.levdik.org ... если интересно.
-
- Уже с Приветом
Re: yuri_levdik@mail.ru
ylevdik wrote:Сабина, а напиши мне на e-mail? Да, и ещё можно зайти фотки глянуть на www.levdik.org ... если интересно.
Уже ... Проверь свой PM
-
- Новичок
Огни Уфы - отстой полный
izverg wrote:Полагаю что за время вашего отсутствия там прошло много поколений разных клубов Для меня клубом молодости был Навигатор. Недавно был в Уфе, там немцы отстроили шикарный клуб под названием "Огни Уфы". Мне действительно очень понравилось, еденицы клубов в Москве можно с ним сопоставить.Sabina wrote:А мне интересно где нынче в Уфе модно тусоваться?
За музыку берут 50 р/чел за какого-то Альбано на радио (pathetic).. Еденицы в Москве может и не сравнятся, но большинство столичных всё же лучше будет. Пиво - отстой, еда - говно, официантки не заинтересованы в чаевых (и страшны ка 100 китайцев). Уфимцам - привет!
-
- Новичок
izverg wrote:Sabina wrote:Если по именам не знаешь, то может по лицу Левдика вспомнишь. Он помимо программирования очень любит петь песни собственного сочинения.
Сабина
А Юру я ооочень хорошо знаю. Кстати он в Кембридже сейчас.
Рыбак рыбака видит из далека - не Т...баум ли? Подпись Ufa-Moscow-LA выдаёт. Mоscow-то откуда? Никогда не думал, что Т...баум в Москве обретался (если токо за визой). Если буквы не совпадают, то прошу прощения. Если да - то я прав и не ошибся - как обычно. Кстати, Т...баум, - Т...х и П-на на тебя обижены - не должен был ты прятаться в приаэропортовской дешёвой гостинице столицы!
-
- Новичок
Sabina wrote:ylevdik wrote:Сабина, а напиши мне на e-mail? Да, и ещё можно зайти фотки глянуть на www.levdik.org ... если интересно.
Уже ... Проверь свой PM
Левдик - чмо, disabled anonymous posting. Боится рыбак чего?
-
- Новичок
Продирает
izverg wrote:Мне нравится ваша трава. Познакомьте с диллером плз.Вафлик wrote:Рыбак рыбака видит из далека - не Т...баум ли? Подпись Ufa-Moscow-LA выдаёт. Mоscow-то откуда? Никогда не думал, что Т...баум в Москве обретался (если токо за визой). Если буквы не совпадают, то прошу прощения. Если да - то я прав и не ошибся - как обычно. Кстати, Т...баум, - Т...х и П-на на тебя обижены - не должен был ты прятаться в приаэропортовской дешёвой гостинице столицы!
трава - Blue Kentucky, дилер - Home Depot.
-
Вафлик wrote:Левдик - чмо, disabled anonymous posting. Боится рыбак чего?
Боится тот, кто скрывается под псевдонимами и анонимами. Но ты тоже пиши - e-mail тебе известен (он в теме этого поста).
-
Этто ннеее травввааа.
izverg wrote:Мне нравится ваша трава. Познакомьте с диллером плз.Вафлик wrote:... Если да - то я прав и не ошибся - как обычно. Кстати, Т...баум, - Т...х и П-на на тебя обижены - не должен был ты прятаться в приаэропортовской дешёвой гостинице столицы!
Это разве трава? Это просто он наш класс неплохо знает.
-
Re: Этто ннеее травввааа.
izverg wrote:Меня предупреждали о крупнейшем комьюнити совецкого быдла перед тем как я переехал сюда Так что я не удивлён.
Ну почему же сразу "быдла"? Вовсе нет...
-