Очень хочется еще раз посмотреть один фильм про китайцев. Там очень зрелищные батальные сцены. На название память отшибло, тем более я его не с начала смотрел.
Там какой-то пацан был в принцессу влюблен (или он не знал что она принцесса?). Там в конце помню от с небольшим отрядом на большую армию кинулся и была очень интересная сцена когда тяжелая пехота с офигенными пиками метров по 7 (!) в поевых порядках сходилась. Одни были во всем черном, а другие - в оранжевом (или карминовом, тфу на эти украинские заморочки). А сам пацан все с меньшим количеством людей прорывался через новые толпы к этой девице.
Кто-нибудь видел? Может знаете оригинальное название? Хочу в еМуле посмотреть или в Блокбастере поискать и распотрошить Шринком.
Историческое кино. Названия не помню!
-
- Уже с Приветом
Историческое кино. Названия не помню!
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Ну что, кореша вы мои драгоценные! Позвал тут меня мой голубой друг кино смотреть к себе домой. Говорит - китайское, и называется - Херо. Или - Хиро - по-ихнему. Давай, Колян, наливай...
Я уж как обрадовался! Не тому, что его он один дома пока его партнер на работе, а тому что кино китайское и очень может быть то самое какое я ищу.
Стали смотреть. А там - чума полная. Миллионы стрел летают, такая любовь и мартиал артс что фильмы "Фанат" и "Хон Гиль Дон" отдыхают. И все как у Тарантины - набор историй и заумные базары. Только китайцы дальше пошли - у них полфильма одна и таже история по разному рассказывается. И все то в красном, то в синем, а то и в белом. Но главную косматую бабу все равно заточкой в бочину режут. И батальные сцены есть. Но! Не тот это фильм и все тут! Хоть ты тресни!
Там тоже любовь была и две армии черных и рыжих с офигенными копьями.
Начал я Яху и прочие ресурсы включая русскоязычные напрягать.
Вроде по году выпуска и жанру подходят "Король Западного Чу", "Убийца и Император" и "Коломбина Императора".
Кино я видел в Москве по телеку поздно вечером. Может кто все-таки знает? Я поставил качаться убийцу, но по причине LowID это на пару недель.
Вот щас с горя смотрю "Зулу" с молоденьким Мишей Кейном.
Я уж как обрадовался! Не тому, что его он один дома пока его партнер на работе, а тому что кино китайское и очень может быть то самое какое я ищу.
Стали смотреть. А там - чума полная. Миллионы стрел летают, такая любовь и мартиал артс что фильмы "Фанат" и "Хон Гиль Дон" отдыхают. И все как у Тарантины - набор историй и заумные базары. Только китайцы дальше пошли - у них полфильма одна и таже история по разному рассказывается. И все то в красном, то в синем, а то и в белом. Но главную косматую бабу все равно заточкой в бочину режут. И батальные сцены есть. Но! Не тот это фильм и все тут! Хоть ты тресни!
Там тоже любовь была и две армии черных и рыжих с офигенными копьями.
Начал я Яху и прочие ресурсы включая русскоязычные напрягать.
Вроде по году выпуска и жанру подходят "Король Западного Чу", "Убийца и Император" и "Коломбина Императора".
Кино я видел в Москве по телеку поздно вечером. Может кто все-таки знает? Я поставил качаться убийцу, но по причине LowID это на пару недель.
Вот щас с горя смотрю "Зулу" с молоденьким Мишей Кейном.
Last edited by ОМЕС on 12 Dec 2004 02:37, edited 1 time in total.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Последние два в вашем списке:
http://www.imdb.com/title/tt0162866/
http://www.imdb.com/title/tt0106332/
под описание точно не подходят. Но докачать их весьма рекоммендую.
http://www.imdb.com/title/tt0162866/
http://www.imdb.com/title/tt0106332/
под описание точно не подходят. Но докачать их весьма рекоммендую.
-
- Уже с Приветом
От блин!
Скачал Императора и Убийцу... А они на КИТАЙСКОМ без всяких титров!!! Очень даже прикольно, хотя фильм не тот! Особенно круто когда косматого дядечку привязали к качелькам и хотели башкой о плохо штукатуренную стену разметелить. Почти до стены докачали, но тут мадам пришла...
Будем продолжать поиски.
Скачал Императора и Убийцу... А они на КИТАЙСКОМ без всяких титров!!! Очень даже прикольно, хотя фильм не тот! Особенно круто когда косматого дядечку привязали к качелькам и хотели башкой о плохо штукатуренную стену разметелить. Почти до стены докачали, но тут мадам пришла...
Будем продолжать поиски.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, не то.
Тот фильм я года 3-4 назад видел. Интересно, когда Гугл (или какой-нибудь Пугл) начнет искать фильмы по описанию сцены? Например - огромный синий круг, в нем маленький-маленький черный круг, а в нем совсем маленький красный кружочек. Надеюсь все знают, что это за кино
Тему перемещать не надо, я еще пока не знаю как личный ftp заиметь.
Тот фильм я года 3-4 назад видел. Интересно, когда Гугл (или какой-нибудь Пугл) начнет искать фильмы по описанию сцены? Например - огромный синий круг, в нем маленький-маленький черный круг, а в нем совсем маленький красный кружочек. Надеюсь все знают, что это за кино
Тему перемещать не надо, я еще пока не знаю как личный ftp заиметь.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом