КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

CreativeBrain
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by CreativeBrain »

Вчера вечером с женой ушли на день рождения к друзьям. Когда вернулись - увидели, что в нашу дверь кто-то выламывал. Попробавали открыть - не получается. Позвонили в милицию, они спросили: "У вас что-нибудь украли?". Мы сказали, что еще не знаем, так как не можем попасть внутрь. Они ответили, что никуда не поедут. "Октрывайте, смотрите что внутри, а потом мы уже и посмотрим.
Вызвали службу спасения. Они забрались в квартиру через лоджию и открыли дверь (стоило это 300 рублей). Внутри все оказалось целым, хотя мы морально были готовы к тому, что квартира уже пустая (у нас в России если выносят - то всё).
Короче ни один замок не работает, дверь не закрывается, на улице выходной - дверь починить никто не может (она же металлическая, у нас без металлических дверей и решеток НИКУДА!!!).
Так вот я подсчитал что для того, чтобы были малейшие гарантии того, что никакой урод, которому не хватает на очередную дозу не забрался в нашу квартиру, нужно потратить около 1,5-2 тысяч долларов (новая бронебойная дверь, заполненная камнями, сигнализация, решетки и черти знает какие замки). Короче кранты полные.
Вы, пожалуйста, не пугайтесь того, что я так ору здесь. Просто это пока эмоции.
С приветом из России, CreativeBrain.
PavelA
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by PavelA »

мен, мою квартиру в Перми два раза грабили за 96-98 года.

За сим могу тебе тебе сказать, что жди повторных гостей. Скоро.

P.S. Поставил бы квартиру на сигнализацию в милиции. 2000 за установку и 200 ре в месяц стоило это летом 99.
kysaya
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by kysaya »

Ага, и ментовка приезжает (в Питере) минут через 15 после того, как воры уже ушли...
PavelA
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by PavelA »

Ваш печальный опыт, kysaya, непоказателен.
К тому же многие тут знают, что Вы хаите ВСЁ, ЧТО связано с Россией. Читали "Привет"- знаем. [img:f705a6ecda]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:f705a6ecda]
SuperMax
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by SuperMax »

PavelA,

а ведь у каждого человека свои причины хаять и боготворить некоторые вещи, места и явления.

Кыся натерпелась в Питере, и у нее остались некоторые тяжелые воспоминания.
kysaya
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by kysaya »

PavelA - а как Вы себе представляете "совет по делу" в данном вопросе? Или Ваш ответ, что Вас, де, в Перми два раза грабили - это он и есть? Я Вам отвечаю реальным фактом - и отвечаю по тому городу, о котором что-то знаю; где были знакомые, которых грабили; где мои друзья и я разговаривали с работниками службы охранной сигнализации (а это уже не только милиция); где мои друзья имели и имеют фирмочцу по установке стальных дверей, запоров и сигнальных устройств... Сигнализация имеет смысл ТОЛЬКО при таких дверях-запорах, которых не открыть за 10 минут - это официальные данные 3х, включая милицию, служб охранной сигнализации... Более того, при отсутствии таковых дверей-запоров - обе частные фирмы отказываются эту сигнализацию ставить (т.е. говорят, что они не имеют права, т.к. страховка в этом случае не будет действительна) [img:03b516afd4]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:03b516afd4] Где Вы видите в этом очернение, результат моих приключений в России и пр.? Или Ваш опыт в Перми почему-то более ценен, чем мой - в Питере? очень странно... дискриминация какая-то [img:03b516afd4]http://www.privet.com/ubb/eek.gif[/img:03b516afd4]
PavelA
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by PavelA »

to Куся:

фи-фигня.
Я об Ваших выводах и гоноре.
PavelA
Уже с Приветом

КОЗЛЫ и УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Post by PavelA »

как человека, у которой были неприятности в жизни, - я её понимаю.
как человека, от которого здесь ждут совета по делу - нет.

Return to “О жизни”