Ну... оттуда у панд и с пунктуацией проблемы (см. выше)! От малочтения!
(Радостно подпрыгивает)- А вот и нет От лени У меня смайлики заменяют и запятые, и точки, и многоточия ну и проч. вопросительные и восклицательные знаки
Last edited by Панда on 23 Jan 2005 23:55, edited 2 times in total.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Честно, не читала У меня долгое время был период,
когда я вообще( без шуток) художественной лит-ры не читала (ну, может, перечитывала редко что-то любимое из старого
и знакомого)
Ну... оттуда у панд и с пунктуацией проблемы (см. выше)! От малочтения!
(Радостно подпрыгивает)- А вот и нет От лени У меня смайлики заменяют и запятые, и точки, и многоточия ну и проч. вопросительные и восклицательные знаки
Я про анекдот (который выше), вообще-то! А вы про что?
Tango wrote: Я про анекдот (который выше), вообще-то! А вы про что?
Ну так Пандовая ментальность.. . Анекдот больно меткий Я его на этот раз пропустила, патамушта мне его все время
радостно рассказывают А я прям еле удерживаюсь, чтоб у меня от него характер не
портился .( Просто анекдот в других версиях с другим (поярче )
настроением воспринимается.)
Прям как у той Панды из анекдота-
раз такое про меня понаписАли, то вот и получИте
Zolushka wrote:Лет десять назад я с пеной у рта настоятельно рекомендовала всем читать Воннегута. А сейчас воздерживаюсь… Не идет…
*быстренько обмахнувшись ладошкой*
Какой такой пеной? Нет никакой пены. Я так думаю, что все книги идут-не идут в определенном возрасте-настроении-времени суток. Но поскольку я не знаю настроя собеседников, то мое дело предложить, а их дело - наплювать пеной на мои предложения.
Кстати, мне у него больше всего Galapagos нравится.
Какой такой пеной? Нет никакой пены. . . . Но поскольку я не знаю настроя собеседников, то мое дело предложить, а их дело - наплювать пеной на мои предложения.
Ну что Вы, Цаца, я вовсе не Вас имела ввиду. Фраза относилась исключительно ко мне, и ни к кому больше. Поделилась собственными воспоминаниями.
В свое время я именно «Колыбелью» болела.