Ой, и вправду знаю! Извините, я как-то просмотрела топик. Валерьевна, елка будет в Плано 26 декабря в 11 утра. Приглашаются дети от 3-х до 7-ми. Моему сыну тоже 4.5 и мы с удовольствием познакомимся! Полтора года – можно, конечно, придти, но немножко рановато, имхо. Если Вам подходит время и место, свяжитесь со мной, пожалуйста, выдам все подробности.
Zolushka wrote:Ой, и вправду знаю! Извините, я как-то просмотрела топик. Валерьевна, елка будет в Плано 26 декабря в 11 утра. Приглашаются дети от 3-х до 7-ми. Моему сыну тоже 4.5 и мы с удовольствием познакомимся! Полтора года – можно, конечно, придти, но немножко рановато, имхо. Если Вам подходит время и место, свяжитесь со мной, пожалуйста, выдам все подробности.
pomogite naiti ludei kto givet vozle louisiana. ya va maerikanskoi armie i mne ne chvataet russkih. budu rad znakomstvu. Anton
Ooops wrote:Ну, дык, мы оттудова .... пока еше оттуда.
Ну так мы с вами соседи получается. В эту среду намечается Russian Meetup Gruop meeting, будет время, присоединяйтесь.
Fort Worth Russian Language January Meetup
When: Wednesday, January 26 at 7:00PM
Where: Barnes and Noble Cafe
401 Commerce Street
Ft. Worth Tx 76155
817-332-7178
Event Description:
This is at the corner of 4th and Commerce. Right across the
street from Bass Hall and the Flying Saucer. There is parking
close by but the closer lots charge. See who's coming or
update your RSVP:
http://russian.meetup.com/46/events/3904004/
помню как-то создал этот трейд с надеждой познакомиться с какой-то местной русскоговорящей девушкой , а в конечном итоге получилось место для знакомств русских Техасцев вообщем рад что этот трейд не умер
Serghei wrote:помню как-то создал этот трейд с надеждой познакомиться с какой-то местной русскоговорящей девушкой , а в конечном итоге получилось место для знакомств русских Техасцев вообщем рад что этот трейд не умер
Ну так а с девушкой рускоговорящей познакомились то?