DP писал(а):ivm писал(а):med insurance (~4000K)
это столько за 1 или за семью ???
это ~50% на семью BCBS PPO + dental
GTR писал(а):Из разговоров я понял что люди работающие на глобал живут попеременно то в общяге то у работодателя. Ктонибудь смог перевезти семью работая еще на глобал. Понятно что речь не идет о 3,6 месячных контрактах, потому что в общягу семью не привезешь. Были ли контракты на год,два когда человек привозил семью. Семья это жена + дети.
api писал(а):Вообще-то действительно, получается, что бодишоп в довольно незащищённом положении, пока человек им не подписал хоть какую-то бумажку с "долгом"...
Условия же "на старт" - хамские, по-моему... Неудивительно, что "соскакивают" все, кто может.
ivm писал(а):Вот уж этого я не знаю, наверное потому что ЖАДНЫЕ ? Ведь если посмотреть то средний рейт 50/hr, платя 21/hr (или сколько там сейчас?) Г. зарабатывает 29/hr, если чел захочет сразу 34/hr то им останется "всего" 32K/year - med insurance (~4000K)
- taxes - sales, visa and other expences - bench - vacation = "не так уж и много"... если чел получит LCA approval за 1 год то он сможет учти от них через 6 мес, или 1.5 года.... IMHO слишком много работы за мало прибыли.... и риска.... так чта...
DP писал(а):спонсору в данном случае ты нужен только с готовым тебя взять клиентом... вот например что я здесь делаю ??? ловлю рыбку в мутной воде...
api писал(а):Вообще-то действительно, получается, что бодишоп в довольно незащищённом положении, пока человек им не подписал хоть какую-то бумажку с "долгом"...
Условия же "на старт" - хамские, по-моему... Неудивительно, что "соскакивают" все, кто может.
ivm писал(а):api писал(а):Вообще-то действительно, получается, что бодишоп в довольно незащищённом положении, пока человек им не подписал хоть какую-то бумажку с "долгом"...
Хамские ? Это Вы тех ребят из Минска спросите об условия жизни в одном из "классных" работорговцев в RI area... вот уж где народ выкарабкивался как мог, даже на интервью за свой счет летали...
Ну да ладно. api, езжай к DP, если он тя возьмет.
api писал(а):ivm писал(а):Вот уж этого я не знаю, наверное потому что ЖАДНЫЕ ? Ведь если посмотреть то средний рейт 50/hr, платя 21/hr (или сколько там сейчас?) Г. зарабатывает 29/hr, если чел захочет сразу 34/hr то им останется "всего" 32K/year - med insurance (~4000K)
Insurance - до 3К, по-моему. (Спасибо Moray за выложеные документы.)- taxes - sales, visa and other expences - bench - vacation = "не так уж и много"... если чел получит LCA approval за 1 год то он сможет учти от них через 6 мес, или 1.5 года.... IMHO слишком много работы за мало прибыли.... и риска.... так чта...
Но они не начинают делать ГК сразу. Как я понял из документов, к-ые выложил Moray, это фактически отодвинуто на 4 месяца с начала контракта.
Кроме того, они "подписывают" человека на 2.5 года - как следует из того же источника.
Кроме того, если человек уходит (ну не странно ли, что у них такая текучка?) они вообще получат в лучшем случае 15К - т.е., вдвое меньше той презренной суммы, о которой Вы писали выше.А потом жалуются - "от тебя, Шарик, никаких доходов - расход один".
DP писал(а):спонсору в данном случае ты нужен только с готовым тебя взять клиентом... вот например что я здесь делаю ??? ловлю рыбку в мутной воде...
![]()
![]()
api писал(а):DP писал(а):api писал(а):DP писал(а):почему не везут - Global не единственный бодишоп который использует guesthouse модель бизнеса...
Имя, сестра, имя!
ты же не индус...
Я очень не индус. "В значительной степени."А что, они только "своих" везут? Однако...
"Однако, лёд." (C) ...
api писал(а):DP писал(а):api писал(а):DP писал(а):почему не везут - Global не единственный бодишоп который использует guesthouse модель бизнеса...
Имя, сестра, имя!
ты же не индус...
Я очень не индус. "В значительной степени."А что, они только "своих" везут? Однако...
"Однако, лёд." (C) ...
GTR писал(а):Из разговоров я понял что люди работающие на глобал живут попеременно то в общяге то у работодателя. Ктонибудь смог перевезти семью работая еще на глобал. Понятно что речь не идет о 3,6 месячных контрактах, потому что в общягу семью не привезешь. Были ли контракты на год,два когда человек привозил семью. Семья это жена + дети. Или же это из области фантастики на деньги которые предлогает глобал.
ivm писал(а):Хамские ? Это Вы тех ребят из Минска спросите об условия жизни в одном из "классных" работорговцев в RI area... вот уж где народ выкарабкивался как мог, даже на интервью за свой счет летали...
ivm писал(а):В случае если чел сразу уходит то их затраты ~3-4K а они получат 15K, это же 300% прибыли за неск. мес. Да за такие прибыли некоторые готовы пойти на все![]()
api, ГК делается тоже не быстро, даже при самом удачном раскладе это займет 1.5-2 года... обычно это заничает 3-5 лет... тем более что после 1-2 лет у чел. будет формула как у DP, немногим уходить захочется...