DP wrote:api wrote:и рейт 30/16 супротив 31/15 в Мастеке.
что такое /16 и /15 ???
Nevermind, forget it, я уже разобрался...

ivm wrote:Еще раз и для всех - Глобал будет всем предлагать стандартные условия, НО - есть возможность договориться. Я договаривался, другие тоже договаривались, ко мне Винсент и Доминик приезжали в CT из MA специально чтобы поговорить...
А Вы с самого начала с Глобалом были, или из другой фирмы к ним перешли? А то складывается впечатление, что все success stories происходили с теми, кто приехал в Штаты с каким-то другим работодателем, и "перескакивал" к Глобалу. И свободы имел больше во время торговли.
По поводу того что тебе Тимур отказали в свободе передвижения !Ну комон, ты бы им намекнул что мол это противозаконно и все такое...
Говорят, на таможне могут захотеть проверить, правду ли говорит человек о фирме, в которую едет... могут и позвонить...

Ты же знал что они просто боятся что ты из кинешь... вот если бы они были уверены что ты не заинтересован уходить сразу, а хотя бы чутка поработать и будешь помогать им искать тебе контракт и будешь все время доступен по-телефону и по-интернет в случает чего, я просто уверен что они бы тебе не отказали... значит ты своим поведением зародил у них сомнения в своих намеряниях...
А если боялись - зачем вообще везли?

Пара людей пробыв не оплачиваем бенче более года и так и не найдя работы увезли с собой домой ~20K

Всем остальным, теперешним и будущим глобаловцам, хочу пожелать удачи и терпения - они вам понадобятся.
Угу... надо ещё захотеть стать глобаловцем...