M_M wrote:А у них как там, тоже автоматы, по 20 центов, и со своей банкой?
Там своя пивоварня + барчик-ресторанчик в неформальном стиле Оч. прикольно, только с паркингом трабблы - приходится парковаться на
Эппл парковках
late_morning_girl wrote:3DD: что меня помнится убило в Пеппермилл, когда я в первый раз туда забрела - так это смесь камина с джакуззи в качестве элемента интерьера.
Там вообще странное место было. Общитывали внаглую, я здесь нигде больше такого не видела.3DD wrote:
Нуу, Пепермилл с их "джакузи" - вещь известная Меня там еще прикололи офицантки в спецодежде "а-ля фрэнч мэйд", дженерик джин из шланга с кнопками и дико спайси орешки в химических ретортах
И правильно, что снесли их.
3DD wrote:Купертино и Саннивэйл не 280-й хайвей делит, а скорее Homestead road.Kalifornian wrote:Cupertino, это то, что левее 280 хайвея (что идет из нижнего левого угла по диагонали к центру картинки, а потом уходит в даль). По правую сторону хайвея через один блок начинается Sunnyvalle.
3DD wrote:З.Ы. А вот Ист Пало Альто там не видно на фотке
VladimirF wrote: забитами до отказа машинами, которые, в свою очередь, забиты железными людьми - для того чтобы выдержать эту иссушающую душу гонку по 2 раза в день, ....
Александер wrote:Это Вы про какое место в долине говорите????
У меня Los Altos ничего подобного нет. Тишина, покой и всегда свободный 280-ый.
VladimirF wrote:Это я про долину в целом - скажем, от Морган Хилл и аж до самого Сан Франциско. И кроме 280-го есть ещё 101-ый, 880-ый (чтобы глаза его не видели), 680-ый и масса других, разрядом пониже..... Но опять же - позволю себе повториться - у каждого свои заморочки.
M_M wrote:2VladimirF
Иссущающая душу гонка, два раза в день, железные люди, забитые до отказа дороги- я думал это про Москву
VladimirF wrote:Как житель Калифорнии тем, кто не житель: Силиконовая Долина это действительно огромная долина между двумя грядами, выжженая солнцем и пересечённая во всех направлениях хайвэями, забитами до отказа машинами, которые, в свою очередь, забиты железными людьми - для того чтобы выдержать эту иссушающую душу гонку по 2 раза в день, 5 раз в неделю, нужно быть или железным человеком, или роботом. Больше того, многие продолжают эту гонку в остальные 2 дня недели, чтобы прокатиться из упомянутой долины куда-нибудь, где посвежее и поспокойнее. Ничего не поделаешь - у каждого свои заморочки.
Alex_L wrote:Это Вы географию плохо знаете. До самого Сан Франциско долина не достигает. От Сан Хозе до Сан Франциско протянулся полуостров (Peninsula)
Kalifornian wrote:Alex_L wrote:Это Вы географию плохо знаете. До самого Сан Франциско долина не достигает. От Сан Хозе до Сан Франциско протянулся полуостров (Peninsula)
Да и у вас с географией не лады. Peninsula начинается от Palo Alto, а не от San Jose. А Palo Alto собственно и есть исторический центр Силиконовой Долины.
jvn2a wrote:<skipped>.
from profile:Откуда: Мне здесь никогда не нравилось
Lana M wrote:А мне здесь нравится.
Цены на дома только радуют - дом купили давно (в 1996 году). Китайцы и индусы меня не волнуют до такой степени, чтобы об этом плакать . Пока не сталкивались.
На работу в Купертино мне, слава богу, не надо.
Работа довольно близко, через мост ехать не надо.
"Эта гигантская афера" нам всем дала заработать, а все остальное - дело рук самих утопающих.
Климат прекрасный, в крайнем случае немножко отьехать, и можно найти снег, или теплый океан - кому что нравится. И вообще - ЖИВЕМ мы здесь. ЗДЕСь мы живем.
VladimirF wrote:Как житель Калифорнии тем, кто не житель: Силиконовая Долина это действительно огромная долина между двумя грядами, выжженая солнцем и пересечённая во всех направлениях хайвэями, забитами до отказа машинами, которые, в свою очередь, забиты железными людьми - для того чтобы выдержать эту иссушающую душу гонку по 2 раза в день, 5 раз в неделю, нужно быть или железным человеком, или роботом. Больше того, многие продолжают эту гонку в остальные 2 дня недели, чтобы прокатиться из упомянутой долины куда-нибудь, где посвежее и поспокойнее. Ничего не поделаешь - у каждого свои заморочки.
Basil wrote:jvn2a wrote:<skipped>.
from profile:Откуда: Мне здесь никогда не нравилось
Зачем же себя так мучать? Мазохизм, однако...