Кошка и её хвост!
-
- Уже с Приветом
Кошка и её хвост!
Все доброго времени суток. Такой вопрос: как по вилянию хвоста определить настроение кошки(котёнка). А то мы с мужем не сошлись во мнениях: он говорит что когда она виляет кончиком хвоста из стороны в сторону то значит она чем-то недовольна. Но когда я с ней играю она тоже чуть-чуть помахивает хвостиком из стороны в сторону - и за лазером бегает и за всякими пёрышками-мячиками, и карабкается на свою полосу препядствий (с меня ростом) только пыль стоит и пятки сверкают. И я думала что хвостик выражает радость. Раньще животины в доме не водилось. Так что теперь я чуть-чуть конфьюз. Может кто-нибудь разъяснит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слабо дергает кончиком - насторожена. Бьет кончиком, как плетью, скорее всего, злится. Мотает кончиком из стороны в сторону - может злится, но чаще - возбуждена. Всем хвостом плавно машет - скорее всего - довольна, пребывает в ожидании чего-то. Еще они могут хвостами хозяев оглаживать - любовно.
Вообще, "злой" хвост бывает нечасто, его довольно легко начиться опознавать. Движение какое-то нервное, хлесткое, как бы "однонаправленное".
Хвосты такие разные бывают...
Вообще, "злой" хвост бывает нечасто, его довольно легко начиться опознавать. Движение какое-то нервное, хлесткое, как бы "однонаправленное".
Хвосты такие разные бывают...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всем привет .. вчера делал исследование на тему как и почем состричь matting things .. и набрел на это чудо .. делюсь .. текст читать обязательно .. также обратите внимания на выражения морды
http://www.swapmeetdave.com/Humor/Cats/LineCut.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето називается <Lion Cut> и главним образом предназначено для персов, особенно когда у них образуются колтуни от недостаточного ухода за шерстью. У меня так аккуратно не получается, но стараюсь... Моему красавтсу грозит такая стрижка, как только потеплеет - линяет зараза, я его чесать не успеваю, вчера пришлось колтун вичесивать.
-
- Уже с Приветом
Леший wrote:Всем привет .. вчера делал исследование на тему как и почем состричь matting things .. и набрел на это чудо .. делюсь .. текст читать обязательно .. также обратите внимания на выражения морды
Садисты!!
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...