Пересылка котенка грузом
-
- Уже с Приветом
Пересылка котенка грузом
Купили в России замечательную кошечку (см. фото). Теперь встал вопрос как переслать ее в США. Посмотрела все темы, почитала ссылки. Все пути привели к Шереметьево-Карго. Все авиакомпании пересылают живые грузы через них. Система там абсолютно дурацкая. Сначала заявка, потом оплата, потом куча беготни по этажам (мне прислали заявку и приложение к ней по прохождению регистрации груза) перед рейсом. Если бы я отправляла котенка сама, то без проблем, побегала бы и разобралась. Но будет отправлять моя мама, не хотелось бы в ее возрасте и ее весом, чтобы она ездила через всю Москву и немного Подмосковье, как на работу, разбираясь в схеме. Может быть кто-нибудь знает более простой способ отправки, например фирмы, которые на стойке в аэропорту забирают котенка в контейнере и справку и остальное делают сами. И платить за билет можно было бы картой по и-нету. В общем, любой опыт в этом деле приветствуется, поделитесь, пожалуйста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хэх, я эту прелесть искала полгода, потом ждала пока народится полгода Теперь вот еще месяц страшных мучений по поводу "как перевезти". А порода скотиш-фолд короткошерстный голубого цвета. "Вислоушка". Британского типа. Ее бы доставить в целостности и сохранности. Она у нас родилась одна в помете девчонка, самая-самая и нам досталась, потому что мы очень просили Назвали Орхидеей, потому что надо было на "О". Ездила в Москву, ей был только месяц, побоялась грех на душу брать, такой малюткой от мамы отрывать. Теперь жду советов...
-
- Уже с Приветом
Re: Пересылка котенка грузом
Жена Гуськова wrote:Купили в России замечательную кошечку (см. фото). Теперь встал вопрос как переслать ее в США. Посмотрела все темы, почитала ссылки. Все пути привели к Шереметьево-Карго.
Нашли бы ну вот хоть тут на форуме студента или студентку - сейчас как раз сезон каникул - или просто желаюшего подработать (повесив обьявление) и договорились с ними за небольшую сумму чтобы они везли этого котенка как своего.
Преимушество - котенок летит в салоне, в своей клетке, под креслом впередистояшего кресла как ручная кладь (только надо авиакомпанию заранее предупредить - у них ограничение на количество животных в салоне на одном рейсе). А отправлять маленького котенка в карго, с багажом - жалко. Да и простудят вам его где нибудь на пересадке-перегрузке. Взрослое животное еше ладно, а маленького - жаль.
Там нужно будет справку от ветеринара в службе Шереметево заверить, но это не сложно, тут уже много раз писали.
И вам по деньгам обойдется не дороже карго, и котенок прилетит не травмированный и здоровый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, я еще вывешу фотографии, вы только хвалите
Мы ее вывозили как породистую, с родословной, грузом. На фотографиях ей 2,5, сейчас 3 месяца. Пару искать здесь - очень сложно. Во-первых, дерут огромадные деньги за это, а во-вторых, я приверженец британского типа скотишей, а тут - американский тип более распространен Так что думаю, буду через Привет клич кидать, а вдруг у кого пара и найдется Думаем пока над вторым котом той же породы в дом, но это не раньше чем через год. Стоила она нам 500 долларов (еще по божески), перевозка - обошлась в 350. Если бы везли на руках, то перевозка - 70 долларов или около того. Но по срокам не получилось, из Москвы я улетала раньше чем ее можно было забирать. Мы ее брали как шоу-класс котенка, но я так смотрю (может, конечно, перерастет) она будет брид-класс (но очень симпатишевый ) Если найти хорошего кота - детки будут заглядение. Если чего - обращайтесь Характер - золото, прямо вот тьфу-тьфу-тьфу. Всех агитирую заводить британцев и скотишей!
Мы ее вывозили как породистую, с родословной, грузом. На фотографиях ей 2,5, сейчас 3 месяца. Пару искать здесь - очень сложно. Во-первых, дерут огромадные деньги за это, а во-вторых, я приверженец британского типа скотишей, а тут - американский тип более распространен Так что думаю, буду через Привет клич кидать, а вдруг у кого пара и найдется Думаем пока над вторым котом той же породы в дом, но это не раньше чем через год. Стоила она нам 500 долларов (еще по божески), перевозка - обошлась в 350. Если бы везли на руках, то перевозка - 70 долларов или около того. Но по срокам не получилось, из Москвы я улетала раньше чем ее можно было забирать. Мы ее брали как шоу-класс котенка, но я так смотрю (может, конечно, перерастет) она будет брид-класс (но очень симпатишевый ) Если найти хорошего кота - детки будут заглядение. Если чего - обращайтесь Характер - золото, прямо вот тьфу-тьфу-тьфу. Всех агитирую заводить британцев и скотишей!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У моих родителей - тоже перс, красный дым. Правда с Птички Но лет 15 назад Птичка была приличным местом, так что Нюшка (перс) с родословной и все такое... Но вот характер у нее Поэтому я сразу отказалась от идеи персов, хотя и люблю, как они выглядят Зато моя Маруська - вроде бы и самостоятельный ребенок, играется сама, хочет кушать - просит, туалет - сразу пошла. Но при этом - встречает у порога, как только идем спать - сразу с нами в постель бежит, ложится и спит всю ночь. На собаку похожа
-
- Уже с Приветом
Жена Гуськова, поздравляю с приобретением такой лапочки!!!:D
Смотрю на ваши фотографии не первый раз - оторваться не могу!!!
Тоже ТАКУЮ ХООООООООЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне персы по характеру тоже не очень... хотя красявые.
А как у вашей киски (в плане породы) она сильно линяет?
Смотрю на ваши фотографии не первый раз - оторваться не могу!!!
Тоже ТАКУЮ ХООООООООЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне персы по характеру тоже не очень... хотя красявые.
А как у вашей киски (в плане породы) она сильно линяет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, на потомство нам еще рано записывать, но буду иметь в виду Фотографии еще вывешу, когда пленку проявлю, она уже трехмесячная будет, еще красившеНу вот, а я все пропустила, можно еще фотки показать? Я тоже такую же кошечку хочу, напишите где там у вас очередь записывается на потомство.
Не, она вообще не линяет (или я не вижу ) Скотишей нужно чесать тоже, конечно, но только для успокоения совести. Я свою вон не чешу, а у нее сейчас пух меняется на шерсть... Так вроде бы клочки шерсти не висят нигдеА как у вашей киски (в плане породы) она сильно линяет?
Еще раз спасибо за похвалу, буду вывешивать все ее фотки по мере взросления. И если у кого есть британец или скотиш-страйт парень - дайте знать, есть невеста
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аааааа, урааа, мы нравимся людям. А у нас еще шерстка меняется на серебристо-голубую (как и положено) Будем работать над потомством! Мой муж когда ее увидел (до этого был абсолютно равнодушен к кошкам) тоже влюбился с первого взгляда, особенно когда она его поцеловала (ткнулась мордочкой в губы) так вообще - растаял... Ну, про себя вообще молчу - ждала ее год. Сначала искала нужный питомник, потом ждала когда нужная кошечка забеременет, потом пока она подрастет, а когда узнала что родилась только одна девчонка и еще вислоушка, поняла - моя будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом