PROACT1 wrote:Lisska,
Спасибо.
Offtopic. А что это за остальные файлы и чем их можно открыть (если нужно – можетмне туда низзя ?)
Не знаю, чем открывать. У меня просто ZIP file открылся, а в нем был Word Document
PROACT1 wrote:Возможно, я где-то «в стороне» от общей идеи обсуждения , но мне показалось, что основная идея – пересмотр ценностей, проще – новый предмет поклонения. Женщина. Она же – религия, ценности, ориентиры и т.п.
PROACT1 wrote:Возможно, я где-то «в стороне» от общей идеи обсуждения , но мне показалось, что основная идея – пересмотр ценностей, проще – новый предмет поклонения. Женщина. Она же – религия, ценности, ориентиры и т.п.
Renegade wrote:Блин, надо заствить себя хоть что-то прочитать. 1.5 года не читал ни одной книжки Как перестал на рабоут ездить на метро час в одну сторону - так и перестал Все больше фильмы и сериалы смотрю.
Lisska wrote:Tom Hanks будет Роберта играть в экранизации "Da Vinci Code"!!! Ужас.
Lisska wrote:Cliff, кстати, "National Treasure" не смотрели случайно? Если ещё нет и собираетесь, то советую "Angelov i Demonov" сначала прочитать. Брaун как раз пишет о символах, которые обнаружены на долларовых купюрах. Ну, и о массонах, ясное дело.
Cliff wrote:Lisska wrote:Cliff, кстати, "National Treasure" не смотрели случайно? Если ещё нет и собираетесь, то советую "Angelov i Demonov" сначала прочитать. Брaун как раз пишет о символах, которые обнаружены на долларовых купюрах. Ну, и о массонах, ясное дело.
Лисска, докладываю: Treasure посмотрел, Ангелов прочитал. И то, и то понравилось. Ангелы, кстати, пожалуй написаны получше, чем ДаВинчи. Спасибо за наводку
Eeyore wrote:UMLец wrote:довольно много народу в России, например, считают, что Конец Света - ну прямо вот-вот
... и по всей программе
А мне ни один такой не встретился Места, наверное, знать надо.
Тетя-Мотя wrote:Это Вы их, вероятно, просто не удосужились допросить с пристрастием...
OOOO wrote:Похоже я единственный кто еле дочитал "Да Винчи", ...
OOOO wrote:вызвал смех искусственно выведенный гомонкулус, эдакий книжник-интеллектуал, но с секс-апиллом Делона,
OOOO wrote:...нацеленные на американских недорослей и домохозяек
UMLец wrote:Эээ... почему американских?