USPS INSURANCE...Where to complain???

Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

KVL wrote:это хде ж такие компы продають??

Это промышленный комп в стойку - контроллер измерительного комплекса. Ничего особо специального в нем нет, но монополия-с. Вот и дорого :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

madam Liza wrote:Ну вот и сходила. Добралась до директора на нашем главпочтампе.

Я вам пример того,что страховку выплачивает американская сторона, то есть та сторона,что брала у вас деньги.Мне бы даже в головы не пришло думать,что страховку должна платить Россия.:pain1:

Фаилить нужно по истечению 60 днеи после отправки,если не дошла.Фаилять в post office откуда послали.На етом их функция заканчивается,т к ваш документ они посылают в New York -скии оффис.По получения вашего запроса,New Yorkskii office " International Claims & Inqueries" должен выслать вам CASE NUMBER с уведомлением,что запрос на розыск посылки в страну-получателя был отправлен.

Когда вы фаилили документы в local post office? Прислали ли вам CASE NUMBER iz New Yorka? 6 месяцев на поиск посылки отсчитывается в момента,как вы подали запрос на поиск в local пост оффиcе.

Ето очень важно,т к ето значит,что ваше дело уже внесено в комп.Пока вы не убедитесь,что New Yorkскии office получил ваши документы и они вам не пришлют CASE NUMBER,-считаите,что ваше дело вообше еше не рассматривается. :nono#:

Если вам нужен FAX и номер телефона отдела USPS " INTERNATIONAL CLAIMS & INQUERIES",напишите,я вам дам.

Когда из России приходит ответ,что посылка потерена,они высылают вам форму ,на етот раз ето чтобы зафаилить "insurance claim".Получив етот kлаим,страховая компания обязуется выплатить всю застрахов. сумму :P
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Злая как собака. У мамы моей День Рождения скоро, сестра посылку отослала авиа. Мама позавчера получила. Говорит на почте вся расфурычена, но сургучь на ней. При ней сургуч вскрыли, а тама...Во-первых недовес два кило (украли гады всю дорогую косметику), а то что оставили, побили или разорвали. Сестра говорит заворачивала всё в пупырчатую бумагу, но в посылке пупурышек не было. Были такие шарики соляные размером с гольф мяч, их всех выташили из коробок, потом из пластиковой обертки и раскрошили прямо до пыли. Наборы косметики в пластиковых сумочках были, разрезаны эти сумочки то ли бритвой, то ли ножом...Сволочи, сестра деньги копила чтобы маме этот подарок послать, а эти изверги всё поразломали, куда половина посылки делась вообще неизвестно. Написали заяву на почте, но как маме сказали "ничего не добьётесь" :х
Мои последние слава богу EMSом дошли в целости.

Return to “Анти-Реклама”